Главная » Новости туризма » TripAdvisor и Priceline Group объявили о стратегическом партнерстве.

TripAdvisor и Priceline Group объявили о стратегическом партнерстве.

бронь

TripAdvisor и Priceline Group объявила о стратегическом партнерстве в результате чего путешествуя по Priceline Group будут участвовать во мгновенном обмене бронированиям TripAdvisor. The Priceline Group, Booking.com будут первыми брендами, осуществляющими сотрудничество через свою глобальную сеть гостиниц, Priceline Group, Priceline.com, Agoda.com, скорее всего будут инвентаризироваться на платформе.

Опытноконструкторские работы уже начали оказывать поддержку интеграции гостиничных объектов Priceline Group, которые, как ожидается, будет доступна на мгновенном обмене бронирования в ближайшее время.

«Идея Priceline Group присоединиться к мгновенному обмену бронирования является огромной победой для путешественников. Мы имеем их в качестве наших первых стратегических, глобальных партнеров как интернет агентства по туризму«, сказал Стивен Кауфер, президент и главный исполнительный директор TripAdvisor. «Миллионы пользователей TripAdvisor приходят на сайт, чтобы спланировать, и сравнить цены, а также забронировать поездки, теперь это можно будет сделать мгновенно с The Priceline Group, в дополнение к тому что уже можно заказывать мгновенно на TripAdvisor«.

«TripAdvisor был давним партнером для Priceline Group и сегодняшнее заявление является частью продолжающейся позитивной эволюции этих отношений«, сказал Даррен Хьюстон, президент и главный исполнительный директор Priceline Group. «Наша миссия заключается в том, чтобы помочь людям узнать мир, и мы постоянно обновляемся чтобы помочь им сделать это. Теперь мы знаем, что это может помочь привести больше клиентов к нашим«.

TripAdvisor впервые запустил мгновенную платформу бронирования для американских потребителей в июне 2014 года, с постепенной раскруткой на других международных рынках. Платформа обеспечивает удобное и эффективное бронирование гостиниц для путешественников.

Как это будет работать с Priceline Group

С мгновенным бронированием, путешественники смогут увидеть на Booking.com списки отелей, и может просто нажать на кнопку «Забронировать«, чтобы совершить те же действия на TripAdvisor непосредственно. TripAdvisor позволит потребителям узнать, что их забронированный отель получает подтверждение от Booking.com, и представители Booking.com будут обрабатывать все запросы клиентов в связи с этой транзакцией.

Добавить комментарий

Прокрутить до верха