Главная » Культура » Милана Кержакова: Я сама загубила свою жизнь

Милана Кержакова: Я сама загубила свою жизнь

Супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана проходит реабилитацию за границей. Несмотря на проблемы со здоровьем, молодая мама надеется сохранить брак.

Милана Кержакова: Я сама загубила свою жизнь

После скандального расставания с мужем Милана решила в корне изменить свою жизнь. Она отправилась в реабилитационный центр за границу. Впрочем, реабилитация идёт не без проблем — Милана признаётся, что находится в депрессии.

"На самом деле у меня каждый день ощущение того, что никакого смысла и развития в жизни больше нет и что я собственными руками всю её и загубила. Не знаю, как будет дальше, но пока всё, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет. Как-то так", — написала она на своей странице в "Инстаграме".

Милана Кержакова: Я сама загубила свою жизнь

Недавно Милана Кержакова, жена 35-летнего экс-футболиста Александра Кержакова, обвинила его в краже их годовалого сына. Позже Милана заявила, что оклеветала мужа. Девушка также призналась, что лежала в клинике для зависимых от алкоголя и наркотиков. Сообщалось, что футболист настаивает на подписании соглашения по финансовым вопросам, обещая потом разрешить Милане жить с ребёнком.

Милана Кержакова: Я сама загубила свою жизнь

"Понимаешь, любую мою попытку обговорить ситуацию с ребёнком он обрубает словами: "После клиники". Как только я начинаю спрашивать, начинается скандал. Он давит на меня тем, что если я не соглашусь на этот мирный договор, то судебное решение по вопросу опеки над ребёнком всё равно не будет вынесено в мою пользу", — рассказывала в СМИ Милана Кержакова.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector