Главная » Новости туризма » Великобритания: открыт секретный подземный бункер Уинстона Черчилля для туристов и общественности

Великобритания: открыт секретный подземный бункер Уинстона Черчилля для туристов и общественности

Метро в Лондоне

Неиспользованная станция в метрополитене Лондона, где Черчилль находился в секретном бункере во время авиационных бомбардировок, будет доступна для публичных посещений в следующем месяце, наряду с несколькими другими местами в метро.
Низ станции это улица Мэйфейр, в Западном Лондоне, она входила в метро в период 19071932, но была преобразована в убежище во время войны. Теперь посетители могут ходить в заброшенных пассажах как в части Hidden в Лондонскиом музее транспорта.

«Lost» туннели станции Юстон и убежище в Клэпхэма  станет доступным для туристов, которые смогут увидеть его в первый раз. «Наши посетители будут иметь редкую возможность увидеть секретную сторону Лондона и открыть для себя удивительные истории людей, которые связаны с этими скрытыми пространствами«, говорит Крис Никс из Лондонского музея транспорта.

метро
Бывший штаб лондонского метро, ​​расположенные на улице. «Broadway» 55, недалеко от парка «СентДжеймс» и здание в стиле «ардеко«, также можно посетить как часть туристического маршрута. Билеты на все туры уже в продаже с 20 апреля в музее London Transport.

Тоже интересно!

катар

ATM 2016: доходы от туризма в Катаре достигнут $ 7,2 млрд. к 2025 году

Туризм и индустрия гостеприимства Катара набирает обороты, он входит во вторую половину десятилетия, с амбициозной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *