Главная » Новости туризма » Визы в Тунис для иностранцев станут намного проще

Визы в Тунис для иностранцев станут намного проще

тунис бкз виз

Центральный Банк Туниса сообщил в этом месяце, что доход от туризма за первые два месяца 2016 года упала до 182 миллионов динары ($ 322 млн), это значение на 54% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Сельма Эллуми Рекик сказала, чтоТунис диверсифицирует продвижение своего культурного туризма в основном, сафари по Сахаре и групповые пакеты, медицинской туризм, который дает доступ к лечению терапевтических и косметологических проблем. Она также надеется на соглашение войти в политику «Open Sky» с Европой, c которой не было бы барьеров и ограничений на коммерческие полеты между двумя странами. Переговоры зашли в очень важный момент”, сообщила министр.

Министр также сообщила, что она начала работу, чтобы упростить получение визы для различных стран, это будет решено в течение нескольких месяцев, будет электронная виза, чтобы уменьшить бюрократию и быстро улететь в свой отпуск для посещения такой страны как Тунис. Граждан России это не касается, они могут прибывать в Тунисе без виз до трех месяцев в году.

Тоже интересно!

катар

ATM 2016: доходы от туризма в Катаре достигнут $ 7,2 млрд. к 2025 году

Туризм и индустрия гостеприимства Катара набирает обороты, он входит во вторую половину десятилетия, с амбициозной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *