Не пропускать
Главная » Общество » «Пусть говорят»: личная драма Криса Кельми — видео

«Пусть говорят»: личная драма Криса Кельми — видео

Крис Кельми Пусть говорят

Крис Кельми

Сам исполнитель заявляет, что излечился от зависимости. Но недавно Крис Кельми неожиданно оказался в больнице. Как отмечают медики, у музыканта не эпилепсия, а токсическое поражение головного мозга. Артисту надо полностью отказаться от употребления алкоголя.

21 апреля Крис Кельми отпраздновал день рождения. Ему исполнилось 63 года. Коллектив передачи «Пусть говорят» готовил праздничный эфир, посвященный Крису, однако под влиянием внешних обстоятельств их планы поменялись. Свой праздник исполнитель хита «Ночное рандеву» встретил под присмотром медиков.



Совсем недавно все было нормально. Журналисты были в загородном доме Кельми, который он делит с кошками. Музыкант гостеприимно встретил сотрудников программы и пел песни. Через какое-то время Крису вдруг стало нехорошо. В эфире программы показали кадры, сделанные в больнице.

«Приступ случился в ночь на первое число. Третьего я, кажется, поступил. Много капельниц, витаминов. Водку я вообще не пью, а джин разбавляю, чтобы получилось 10 градусов. Ну бывает, что выпиваю в день максимум 100 грамм вина. Это же не бутылками как раньше», – отмечал артист, когда был в медицинском учреждение.

Крис Кельми Пусть говорят

Евгений Бучацкий, в клинику которого поступил артист, рассказал, что поначалу тот жаловался на эпилептические припадки. Но эксперты поставили Крису другой диагноз.

«Он думал, что у него эпилепсия. Мы провели диагностику и установили, что у Криса нет органического поражения центральной нервной системы. Поэтому его припадки появились из-за токсического воздействия на головной мозг. Это токсическая энцефалопатия. Его печень не выдерживает никакие дозы спиртного. Если будет продолжать употреблять алкоголь и не следовать советам докторов, его ожидает трагический конец», – сообщил Бучацкий.

Врач-нарколог Эркен Иманбаев отметил, что знает Кельми, и поделился своим взглядом на его состояние здоровья. «Я вижу, что у него зуд, обычно, это происходит при переходе из гепатита в цирроз. И появляются «печеночные» ладони, звездочки, желтушность склер», –сказал специалист. Эксперт отметил, что ему страшно наблюдать за музыкантом.

Крис Кельми нашел в себе силы прийти в студию программы. Музыкант появился перед публикой в темном костюме и кепке. Еще недавно Крис, приехавший из Таиланде, выглядел очень неплохо для своего возраста. Но в данный момент артист производит другое впечатление. Когда Кельми зашел, публика встретила его громкими аплодисментами. Как рассказал музыкант, он хорошо себя чувствует и не жалуется на боли. «У нас выбило пробки на даче. Там есть приступок из кухни в гостиную, я за него зацепился. Это был несчастный случай. Потом мы отправились к Евгению Бучацкому. Все идет на пользу, скоро я буду здоров как бык», – отметил артист.

Крис Кельми Пусть говорят

Брат Криса Евгений Суслов, который является директором музыканта, в том числе присоединился к беседе в эфире. Родственник артиста заметил, что в последнее время с Кельми все время что-то происходит. Публика обвинила Евгения в равнодушии к брату. Суслов опроверг это предположение. «Я часто его проведываю. Когда он попал в больницу, и отключился телефон, я не мог до него дозвониться. В результате мне позвонил сосед», – рассказал Евгений.

Своим мнением относительно ситуации, в которую попал Крис, поделилась и Дана Борисова. Ведущая считает, что Кельми очень мало времени провел в реабилитационном центре.

Крис Кельми Пусть говорят

«Я хочу поддержать Криса. Да, ему реабилитация, может быть, не помогла, в отличие от меня. Я считаю реабилитацию эффективной, если она длится 6 месяцев. Он находился у нас только несколько недель. В группах Крис не появлялся, свою болезнь не признал. Рассказывал, что пил 7-8 лет назад. То же самое, что он говорит и здесь», – сообщила Дана.

Крис Кельми Пусть говорят

В конце программы бывшая возлюбленная Кельми Полина Белова изъявила желание забрать его к себе. Но у молодой женщины не получилось это сделать. После записи передачи брат Криса посадил его в такси, а Полине не разрешил сесть в автомобиль. Обиженная Белова ударила Евгения сумкой. «Тварь. С любимым разлучил», – орала она ему вслед.

Источник

Прокрутить до верха