Главная » Культура » Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в «Доме-2» и где же они теперь

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в «Доме-2» и где же они теперь

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в "Доме-2" и где же они теперь

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в "Доме-2" и где же они теперь

Пока бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев пакует чемоданы в свадебное путешествие со своей возрастной избранницей Екатериной Терешкович, вспоминаем остальных, не менее ярких участников.

На прошлой неделе стало известно, что Гоген Солнцев официально заключил брак с Екатериной Терешкович, которая вдвое старше его самого. Новоявленный супруг заявил, что всё по любви, хотя пользователи соцсетей, мягко говоря, не согласны с данным утверждением.

А тем временем вспоминаем самых эпатажных бывших участников "Дома-2", которые явно запомнились зрителям, и рассказываем, что с ними сейчас происходит.

Трансгендер Алёна Кузнецова

Алексей из Петербурга в 2013 году пришёл на проект в женском образе — парик, макияж и дамский наряд. Он представился Алёной Кузнецовой и заявил, что хочет соблазнить Николая Должанского. Тогда же Алексей-Алёна уточнил, что планирует сделать операцию по перемене пола.

Избранник не оценил такого порыва и решил не строить отношения. Остальные участники телестройки тоже отнеслись к новенькой с опаской. В результате стало понятно, что никаких отношений построить на периметре не получится.

В итоге она ушла и через некоторое время сделала операцию по смене пола.

О том, чем занимается сейчас Алёна, известно немногое. Она активно выкладывает свои фото в "Инстаграм" и порой фигурирует в СМИ. Так, в конце 2016 года она рассказала, что оскорбилась, когда неизвестный назвал её мужчиной. Говорила также, что возмущённый посетитель ресторана набросился с кулаками.

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в "Доме-2" и где же они теперь

Вскоре после этого Кузнецова подала заявление в полицию из-за драки. Тогда она заявила, что они с подругой Мариной решили отдохнуть в ресторане, где познакомились с двумя молодыми людьми, а позже поехали домой к одному из них.

"Сначала всё было нормально, но, как только они узнали, откуда я и что я сменила пол, начались издевательства и оскорбления, а после они стали применять силу."

В полиции же якобы отказались принимать документы, узнав Алёну.

Виктория Карасёва

Роковая брюнетка была на проекте почти четыре года — пришла осенью 2005-го, а ушла летом 2009-го. Уверенная в себе, красивая, притягательная — она сразу завоевала уважение и любовь поклонников на проекте. С ней старались не конфликтовать — все знали, что Вика (чаще её звали Тори) может ответить словом, а то и кулаком приложить.

Девушка стала добиваться одного из участников, Андрея Чуева. Но он не ответил взаимностью. Прошло время, на проект пришел молдавский рэпер Руслан Проскуров. Вот уж где были слёзы, драки, песни, скандалы на весь периметр. И, конечно, ну очень бурные перемирия. После очередного скандала они расстались.

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в "Доме-2" и где же они теперь

Внимания Тори стал добиваться другой участник — Вячеслав Дворецков. Дело закончилось громкой свадьбой, где гуляли самые известные участники проекта, и уходом с "Дома-2".

Вскоре, во время посещения одного из столичных ресторанов, Тори съела осколок ракушки из некачественно приготовленной пиццы с морепродуктами. В результате серьёзное повреждение пищевода, операции. После выписки из больницы вес бывшей участницы "Дома-2" был около 30 кг. У неё теперь вторая группа инвалидности.

Сейчас она на странице в "Инстаграме" активно размещает собственные песни. Об отношениях говорит, что всё сложно, но уходит от вопроса, "поставлена ли точка".

Анастасия Дашко

Настя — тоже долгожитель проекта, была на нём около четырёх лет — с 2004 по 2008 год. Красотка из Салехарда пришла на проект и заявила, что хочет быть с изначальным избранником Ольги Бузовой, Романом Третьяковым.

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в "Доме-2" и где же они теперь

Потом отдала предпочтение другому участнику, Станиславу Каримову. В итоге на поляну пришёл темнокожий Сэм Селезнев из Краснодара. У молодых людей закрутился роман, который продолжался около трёх лет. Поначалу они казались самой стабильной парой проекта: все истерики Насти Сэм уверенно выдерживал, и у неё не было вариантов, кроме как успокоиться.

В феврале 2008 года пара победила в зрительском голосовании конкурса, призом в котором была московская квартира. Но вскоре оказалось, что Дашко потратила 160 тысяч рублей, отправляя эсэмэски за них с Сэмом. В результате паре пришлось уйти с проекта.

Дашко уехала в Челябинск и занялась собственным бизнесом. В результате она подставила своих компаньонов и попала в колонию за мошенничество. Через полтора года, в 2015-м, её освободили. Она вышла замуж за чемпиона мира по кикбоксингу Константина Кулешова, а в августе 2016-го у пары появился сын, которого назвали Климом.

Алёна Водонаева

Алёна Водонаева была на проекте около трёх лет — с 2004 по 2007 год. Изначально она приехала к Степану Меньщикову. У молодых людей очень быстро и бурно развивались отношения. И уже на третий день после прихода Водонаевой на проект пара претендовала на vip-домик.

Расставания, перемирия, драки, выдирание волос, чуть ли не подготовка к свадьбе, и вот…пара рассталась. Это произошло в 2007-м. После этого Водонаева ещё пару раз попыталась построить отношения, но из этого ничего не вышло. В итоге она покинула проект.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) 13 Апр 2018 в 1:35 PDT

Алёна стала телеведущей: "Cosmopolitan — видеоверсия", Reality Gir, "Голая десятка", "Каникулы в Мексике — 2" и многие другие. Писала колонки для Лайфа на пикантные темы, о которых решится сказать не каждый. Водонаева также мелькает на обложках журналов, среди которых есть и, например, Maxim.

Сразу после ухода из телепроекта Водонаева стала встречаться с бизнесменом Алексеем Малокановым. Они познакомились на дне рождения молодого человека, куда Алёна попала совершенно случайно. В 2009 году пара зарегистрировала отношения, у них родился сын. Однако не сложилось, и они решили расстаться.

В сентябре 2017 года Водонаева вновь вышла замуж, её избранником стал предприниматель Алексей Комов. Поклонники гадают, появится ли у ведущей второй ребёнок.

Антон Потапович

Одного из самых спокойных участников в истории "Дома-2", Антона Потаповича, привела в начале 2006 года на проект "тигрица" Водонаева, которая только-только рассталась с Менщиковым. Молодые люди повстречались пару месяцев, но вскоре Алёне наскучила "пуленепробиваемость" партнёра. Молодые люди расстались: Потапович говорил, что просто не выдержал нрава Водонаевой.

✋ Правильной дорогой идём, Товарищи! #россиявперёд #россия #вкараоке #вклуб #королев #караокемосквы #королевбар #караокеnewyork #караоке #мо #шоу #ведущий #праздник #шоупрограмма #вечеринка #1977 #клубноешоу #баркоролев #королёв

Публикация от Антон Потапович (@anton_potapovich) 13 Янв 2018 в 6:48 PST

После этого он попытался ещё раз построить отношения, но не сложилось — молодого человека возмущал флирт с другими участниками со стороны его девушки. В итоге он подружился с Викторией Боня. И, когда его выгнали на голосовании в феврале 2007 года, подруга ушла за ним.

О том, как сложилась его жизнь после проекта, известно не много. Он счастливо женат на девушке, которая младше его на 14 лет. Вместе они воспитывают ребёнка. Работает он арт-директором в сфере развлечений.

Сергей Сичкар

Участник из Белоруссии Сергей Сичкар пришёл на "Дом-2" в 2013 году. Молодой человек является мастером спорта по многоборью, кандидатом в мастера спорта по гиревому спорту и баскетболу. По "качку" сохла, кажется, добрая половина поклонниц проекта.

Публикация от Фитнес-тренер Сергей Сичкар (@sichkar.sergey) 16 Июн 2017 в 8:01 PDT

Он пытался построить отношения то с одной, то с другой девушкой, не пропуская буквально ни одной юбки. Однако в итоге он ушёл с проекта, чтобы не перед объективом телекамер строить любовь с Александрой Скородумовой. Пара обменивалась взаимными признаниями в любви и оскорблениями в соцсетях, а потом окончательно рассталась.

В 2014 году он возвращался на проект, но всего на пару месяцев. В итоге ушёл окончательно, уехал в Минск, и пару лет о нём ничего не было слышно. В июле 2015 года стало известно, что звезду "Дома-2" поймали на перепродаже угнанных машин. Молодой человек год провёл в колонии — до февраля 2017 года. Сейчас он подрабатывает ведущим мероприятий.

Мария Политова

Мария Политова была на проекте трижды: с января по февраль 2006 года, затем с июня по сентябрь 2007 года, затем с 4 по 24 июня 2010 года. Громкая, яркая и скандальная — вот чем запомнилась Маша зрителям. Могла и спеть, и подраться — в общем, отлично вписывалась в атмосферу телестройки. Степан Меньщиков активно поддерживал девушку, а Андрей Александров требовал её ухода, о чём даже написал на плакате, с которым бегал по периметру.

Трансгендеры, уголовники и психи. Короли эпатажа в "Доме-2" и где же они теперь

В ответ девушка заявляла, что "всех здесь передавит". Были у неё конфликты и со звездой телепроекта Алёной Водонаевой. Так, Водонаевой однажды понравился на кастинге молодой человек. С ней решила поконкурировать Инга Орлова. В "гонку" включилась и Мария. Однако девушки позже подружились.

В 2010 году Мария окончательно покинула проект, так и не найдя себе "вечную любовь". После ухода с проекта Политова работала журналистом, фотомоделью, а также окончила курсы визажистов. Даже заключила контракт с модным домом Selena, став лицом этой компании.

С 2014 года жила с 42-летним журналистом Артёмом Шануровым. С ним Мария публиковала много фотографий в соцсетях и писала, как его любит. Мария Политова пропала 4 декабря прошлого года и была найдена мёртвой 13 декабря. По словам супруга, она страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. Как сообщалось, рядом с ней нашли психотропные вещества и початую бутылку рома.

Источник

Прокрутить до верха