Главная » Политика » Министерство авиации Сейшельских островов и Совет по туризму подписали соглашение

Министерство авиации Сейшельских островов и Совет по туризму подписали соглашение

Министерство авиации Сейшельских острововМинистерство авиации Сейшельских островов (Air Seychelles) и Совет по туризму подписали меморандум о взаимопонимании, нацеленный на увеличении привлекательности Сейшельских островов во всем мире путем расширения международной сети авиакомпаний и увеличении количества их партнеров.
Соглашение было подписано Крамером Болом – генеральным директором Air Seychelles, и г-жой Эльсей Грандкур – гендиректором совета по туризму на церемонии, проведенной в Министерстве Туризма и Культуры в Национальном здании Библиотеки. При подписании присутствовали министр Туризма и Культуры Ален Сен-Анж; министр Внутренних Дел и транспорта Джоэл Морган; и главный секретарь по Туризму Шерин Найкен.
В соответствии с новым соглашением, обе стороны ищут способы сотрудничества, с целью повышения популярности Сейшельских островов во всем мире, и обеспечения больших возможностей для посещения их журналистами, турагентами и туроператорами.
Г-жа Грандкур сказала: «Я благодрна за подписание этого меморандума, он вновь подтверждает наше обязательство с национальной авиакомпанией в рекламе Сейшельских островов. Мы уже работали тесно, и я верю, что в связи с сегодняшним подписанием, в будущем мы можем ждать множество только положительных изменений.”
Крамер Бол сказал, что увеличение количества международных рейсов и стратегия сотрудничества обеспечат рост потока туристов, прибывающих на Сейшельские острова, и их разнообразие.
«Это памятное время для Air Seychelles. У нас был невероятный год. Мы произвели поставку нашего первого Аэробуса A330-200 в прошлом году, и на следующей неделе ждем второй. Также надеемся расширить нашу сеть до более, чем 750 рейсов из и на Сейшельские острова. Мы видим большие возможности на таких рынках как Гонконг, Китай, Европа, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа и Африка. В течение года мы будем расширять партнерство с авиакомпаниями и наши связи с этими пунктами назначения».
«Подписание меморандума и наше сотрудничество с Советом по туризму закладывает основные принципы того, как в будущем мы будем рекламировать Сейшельские острова во всем мире. Эта новая связь – большая часть будущего Air Seychelles, и мы рады этому событию».
Министер Ст. Андж добавила: «Министерство туризма и Совет по туризму всегда посвящали свою работу национальной авиакомпании, и формально сегодняшнее соглашение связывает обе наши организации и открывает перед нами четкий путь сотрудничества. Мы восхищены поддержкой, предлагаемой Air Seychelles в целевом маркетинге, что остается главной задачей Совета по туризму. Мы рука об руку будем работать с новым Air Seychelles и его партнерами, такими как Airberlin и теми, кто находят новые средства и возможности для Сейшельских островов, в то время как мир разносторонне развивается».
Министр Морган сказал: «Сегодня очень важный момент для Сейшельских островов. Это соглашение не только отражает доброжелательность и мотивацию Министерства транспорта, Министерства туризма и Совета по туризму, в плане сотрудничества, но и представляет возможность для новых совместных действий в рекламе и в сфере планирования между туризмом и транспортными секторами для продолжающегося развития Сейшельских островов как туристического объекта. Я хотел бы сказать спасибо всем, кто упорно работал для того, чтобы сегодняшнее подписание состоялось. Air Seychelles встало на совершенно новый курс. У нас есть доступ к огромному числу мест назначения, благодаря нашему сотрудничеству с Etihad Airways, но также и нашим собственным авиакомпаниям, и мы будем искать больше партнеров в Африке, Юго-Восточной Азии, Европе и Восточной Европе».
Министр Морган добавил, что новое соглашение гарантирует длительное развитие этой отрасли, являющейся жизненно важной для экономики Сейшельских островов и их граждан.
«Отношения, существующие между Air Seychelles, Советом по туризму, Министерством туризма и Культуры и Министерством внутренних дел и транспорта, вышли на новый более высокий уровень и впредь мы увидим улучшенный продукт для маркетинга Сейшельских островов», сказал министр Морган.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Прокрутить до верха
Adblock detector