Главная » Политика » Узнайте больше о Королевском Гринвиче на Английской Неделе Туризма

Узнайте больше о Королевском Гринвиче на Английской Неделе Туризма

ГринвичПосле года, который продемонстрировал богатства Гринвича широкой аудитории, королевский городок зовет посетителей на «Узнайте больше» в 2013 г. А более удобного времени для ознакомления со всем, что предлагается, чем Английская Неделя Туризма, которая пройдет с 16 по 24 марта, найти удастся вряд ли.
От блеска Морского Гринвичского объекта Всемирного наследия в Центре Гринвича до ошеломляющей красоты набережной и замечательной архитектуры Королевского Арсенала в Вулидже; от великолепного Дворца Эльзема (Eltham) до Гринвичского Полуострова, одного из самых захватывающих новых мест назначения в Лондоне, и самому удачному месту развлечений в мире – Арене O2. И это лишь малая часть всех достопримечательностей города, большинство из которых можно посещать бесплатно. «Узнайте больше» имеет также ряд специальных предложений для посетителей, ознакомиться с ними можно на Королевском сайте Гринвича.
Из основных пунктов недели можно выделить:
Бесплатные концерты в ланч-тайм от Royal Academy of Music и Guildhall School of Music, которые до конца марта будут проводиться в одном из самых красивых лондонских особняков эпохи Якова I – Чарлтон Хаусе.
У гостей и местных жителей будет возможность увидеть скрытые драгоценные камни Эльзама на ежегодном мероприятии под названием «Местный День Туриста», который пройдет в воскресенье 24 марта 2013 года. Исторические приключения в Эльземе, бесплатные экскурсии и прочее – такое нельзя пропустить, хотите ли вы узнать больше об определенном районе или просто приятно провести день.
Взгляд приковывают прекрасные гравюры и рисунки, нарисованные акварелью в начале 20 века Гертрудом Ашуортом и Даниэлем Варри. Рисунки изображают Эльзем во всем его блеске на выставке «Это наш Эльзем» в Гринвичском Центре Наследия, открытом до середины мая.
На захватывающей новой выставке в Огневой Мощи, которая будет проходить до середины апреля в Королевском Музее Артиллерии можно узнать о роли женщин, проходивших службу в британской армии во время Второй мировой войны и в сегодняшнем Афганистане. А в субботу 16 марта в Старом Военно-морском училище можно узнать о создателе удивительного интерьера Зала Красок, сэре Джеймсе Торнхилле, первом английском художнике, посвященном в рыцари. Услышать о силе его влияния, методах работы, конкурентах и о том, почему ему понадобилось 19 лет, чтобы закончить свой шедевр.
Запомнится и захватывающее путешествие сквозь Вселенную в Планетарии Питера Харрисона – единственном планетарии Лондона с новыми шоу, которые проводятся на выходных и длятся целый день – сейчас они лучше и ярче, чем когда-либо.
В 2013 году отмечается двухсотлетний юбилей публикации знаменитого романа «Гордость и Предубеждения» Джейн Остин. По этому случаю в Национальном Морском Музее будут читаться лекции, на которых будет говориться об Остин и ее связи с флотом. А с 7 марта о всестороннем взгляде на грузинскую Великобританию и ее зависимость от мореходства.
Пока вы в Старом Военно-морском училище, убедитесь, что осмотрели все исторические места, которые можно увидеть во множестве фильмов, включая и свежий хит «Отверженные».
Как сказал член совета и главное лицо в Гринвиче Крис Робертс:
«Королевский Гринвич признан великолепным местом культуры. Удачное соединение искусств и развлечений помогает ежегодно привлекать миллионы посетителей из всех точек Соединенного Королевства и со всего мира. Людей притягивает и ежегодный Королевский Гринвичский фестиваль, и захватывающие дух достопримечательности, такие как Морской Гринвичский объект Всемирного наследия эпохи Якова I, красота Чарлтона Хауса в великолепном дворце Эльзем, музеи в Вулидже, захватывающая дух архитектура Королевских Артиллерийских Бараков. Словом, одного дня не хватит для того, чтобы ознакомиться со всем, что предлагается».

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Прокрутить до верха
Adblock detector