Главная » Политика » Это будущее гиперзвуковых путешествия!

Это будущее гиперзвуковых путешествия!

Конкорд

Концепция от Airbus для Concorde 2, они смогут взлетать вертикально и лететь из НьюЙорка в Лондон всего за один час. Конечно, это выглядит как футуристический корабль из детского сериала Thunderbirds, но этот стильный дизайн действительно может быть применен для Concorde 2, гиперзвукового самолета в будущем.
Конструкция на основе патента, полученного Airbus в июле этого года, он описывает способ, что подниматься вертикально в воздухе, прежде чем преодолеть звуковой барьер, так он и будет путешествовать по небу.

Патент описывает, три разных типа двигателей, питаемых от разных форм водорода, они будут работать вместе, чтобы продвигать авиалайнер на скоростях 3,425mph (5,500km / ч).

Дубль Concorde 2, потому что это будет быстрее, самолет уже разработан, и будет иметь максимальную скорость Мах 4,5, что означает путешествие из НьюЙорка в Лондон займет всего один час.

Airbus надеется на проект гиперзвукового самолета, который будет путешествовать в 4,5 раза быстрее скорости звука, может доставлять людей между двумя крупными городами быстрее, чем большинство ежедневных поездов.

Конкорд

Время доставки пассажиров в НьюЙорк из Лондона будет более чем в три раза быстрее, если сравнить с оригинальным Concorde, который сделал свой последний полет в 2003 году, у него это заняло бы около восьми часов.

Airbus, отказывается отлетательного аппарата с фюзеляжем, готического треугольного крыла, распределенного по обе стороны фюзеляжа, и системы двигателей, которые применяются для приведения в движение летательного аппарата”.

Airbus утверждает, что проект будет в состоянии завершить поездку по таким направлениям как с Токио в ЛосАнджелес всего за три часа.
Производитель самолетов утверждает, что, гиперзвуковой реактивный самолет также могут использовать для военных целей, транспортировать солдат к точке высадки.

Еще аэрокосмическая компания, называемая Aerion Corp в партнерстве с Airbus будут развивать сверхзвуковой бизнесджетAS2.
Брайан Баренц, сопредседатель Aerion Corp, сообщил BizJournals, что он надеется на то, что он выйдет на рынок к 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Прокрутить до верха
Adblock detector