Главная » Политика » Star Wars ставит свои силы на службу туризма.

Star Wars ставит свои силы на службу туризма.

остров

Поклонники уже выстраиваются в очередь, чтобы посетить ирландский остров Skelling Michael, где снимались финальные сцены.
Несмотря на то, что уже прошло почти два месяца с того момента когда фильм дебютировал в прокате, но еще не обнародовали ряд цифр, которые оставляют на доказательства его огромного успеха. Настолько огромного, что даже такие крупные фирмы как Hasbro и Disney увеличили свои продажи в сотни раз, их продукцию буквально сметали с прилавков, благодаря седьмой части саги “звездные Войны”. Кроме того, такие отрасли как туризм и развлечения стали просыпаться благодаря взрывному галактическому явлению.

За две недели до премьеры фильма, Форбс думал, как помочь отрасли кино и увеличить продажи, и заодно забрать свои инвестиции в США. Но не так оно было, ибо лента стала самой лучшей премьерой в истории Соединенных Штатов, ее сбор составил 247 миллионов долларов в первый уикенд и более 200 миллионов пришло со сборов на глобальном уровне до сегодняшнего дня.

тунис

Одним из секторов, с наибольшей выгодой является туризм. Площадки выбранные для съемок седьмой части “звездных Войн” также получили своих посетителей, после премьеры фильма. Примером этого является ирландский остров Skellig Michael, где снимали окончательное пробуждение силы, которая уже имеет много заявок от поклонников фильма, чтобы отправиться туда и хорошенько там все рассмотреть. На этом туристическом месте, просят около 160 долларов за две ночи. Другой случай, это недалеко от города Нефта в тунисской пустыне, где жители начали проводить экскурсии для сотен туристов, которые хотят знать все о съемках этого фильма, хотят иметь больше информации о некоторых сценах из последней ленты, предоставляя Тунису таким образом туристические визиты.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Прокрутить до верха
Adblock detector