Главная » Общество » Алеся Кафельникова наркозависима?

Алеся Кафельникова наркозависима?

Алеся Кафельникова наркозависимость

Алеся Кафельникова

Гостьей нового выпуска шоу «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым оказалась модель Мария Тишкова — бывшая супруга теннисиста Евгения Кафельникова, которая родила от него дочь Алесю. Пара прожила в браке 3 года. Развод был болезненным и скандальным. Бывшие муж и жена делили имущество и дочь. В конечном счете по решению суда девочка осталась жить с отцом.

Кафельников растил дочь в строгости, контролировал ее, оберегал и опекал. Как отметила Мария, порой это переходило границы, но так Евгений проявляет свою любовь.



В эфире показали интервью Алеси, записанное незадолго до выхода передачи. В разговоре с Борисовым Кафельникова рассказала, что отец в течении всей жизни делает из нее идеал, но она хочет, чтобы ее любили такой, какая она есть. «Я хотела показать себя настолько противоположной, настолько плохой, чтобы увидеть, что отец любит меня разную. Когда я пыталась быть идеальной, он заявлял, что я недостаточно идеальна. Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной, чтобы это было от души», — сообщила модель.

Недопонимание между отцом и дочерью начало превращаться в скандалы. У Алеси начались нервные срывы, девушка потеряла уверенность в себе, ей сложно стало контролировать эмоции.

Алеся Кафельникова наркозависимость

В интервью Алеся сообщила и о попытках суицида. Последняя была во время реабилитации. «Меня „сняли“ с антидепрессантов. Мне было плохо, я плакала, рыдала. Поговорила с психологом, однако состояние ухудшилось. В моменты, когда я причиняю себе вред, я себя не контролирую. Я разрезала себе руку. Это было за 2 дня до моего дня рождения. После этого меня опять посадили на антидепрессанты, я по сей день их пью», — рассказала Кафельникова.

Как отметила девушка, было 4 случая, когда ей хотелось умереть. Как-то раз она чуть не покончила с жизнью на глазах у отца. «Дома произошел скандал. Я хотела побыть на едене с собой, но отец не отпускал. Продолжаются крики, продолжаются унижения. Я не знала, куда бежать. Увидела открытое окно, выбила сетку и хотела прыгнуть. В последний момент папа схватил за шиворот и втащил назад», — сказала девушка.

В возрасте 15 лет Алеся уговорила отца отправить ее учиться в Англию. Там она первый раз была предоставлена сама себе, но к такой свободе Кафельникова оказалась не готова. Первые наркотики девушка попробовала в Лондоне. «Это было от одиночества, от которого я не знала, куда деваться. Я начала убегать с помощью употребления», — сообщила модель.

Алеся, как и её мать, выбрала путь модели. Но стремясь к идеалам красоты, девушка довела себя до анорексии. «Я мечтала быть похожей на девочек-моделей. Думала, что мне тоже надо скинуть вес. Это было желание быть не собой, а кем-то. Я хотела быть худой, красивой. За всем этим я утратила себя. У меня была булимия. У меня даже был страх перед едой, думала, что не достаточно худая. У меня начали выпадать волосы, появилась пигментация на коже, ломались ногти. А я думала, что недостаточно худая», — отмечает Кафельникова.

Алеся Кафельникова наркозависимость

При росте 176 см модель весила 41 кг. В один момент Алеся приняла решение, что нужно лечиться. Мария Тишкова сообщила, что они с Евгением старались помочь дочери, водили ее к специалистам, психологам.

В настоящий момент у Алеси в планах не только модельная карьера. Она активно занялась учебой. Кафельникова получает образование в сфере биржевой торговли и по совету родителей начала посещать курсы «Школы Останкино». Также Алеся трудится над новым музыкальным проектом. Как рассказала девушка, она также хотела бы помогать людям, которые, как и она, оказались в тяжелой ситуации. «Не все имеют возможность побывать на реабилитации. Мне хочется помогать подросткам, которые проходят через внутреннюю боль, пустоту, душевные травмы», — поделилась Кафельникова.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector