Главная » Шоу-бизнес » Аллу Михееву затравили за участие в КВН

Аллу Михееву затравили за участие в КВН

Телеведущая давно мечтала стать частью Клуба веселых и находчивых. Заветное желание Аллы Михеевой осуществилось — она вошла в судейскую коллегию. Правда, не все рады видеть ее в кресле жюри.


Алла Михеева

30-летняя телезвезда приняла участие в Летнем кубке КВН, который прошел в Сочи. Причем, на хрупкие плечи Аллочки легла большая ответственность, ведь она выступила в качестве судьи юмористического смотра. О новом опыте Михеева рассказала в личном блоге. «Всегда мечтала попасть в жюри КВН. И моя мечта сбылась! Это очень ответственно и весело. Смотрите Летний кубок-2019 из Сочи уже в эту субботу на Первом канале. Посмеемся вместе», — поделилась она. 

Однако не все порадовались за телеведущую, которая вот уже много лет придерживается имиджа недалекой блондинки. «Пришла блондинка на КВН, а шпаргалку, подсказывающую, где смеяться — забыла»; «Алла не тебе в жюри сидеть»; «Только не надо потом в депутаты»; «Алла, если вы в жюри, то у меня нет слов!» — парировали пользователи Сети. А одна из команд клуба и вовсе переиначила песню эпатажного стилиста Сергея Зверева на новый лад. «Алла, что делаешь Алла — в жюри?!» — пропел участник со сцены.

К слову, Алла Михеева стала популярной благодаря работе в проекте «Вечерний Ургант». Девушка ведет рубрику «Острый репортаж», в которой задает героям глупые вопросы. Поначалу имидж Аллочки воспринимался публикой на «ура», потом же изрядно поднадоел. Но близкие Михеевой уверяют, что в жизни она совсем другая. Да и сама звезда не раз признавалась, что совсем не обижается на критику в свой адрес. «Понимаете, мое зрение устроено так: слово «глупый» просто не вижу, не читаю. Личная особенность, деформация. Да и давно таких комментариев нет, кажется. Потому что меня раскусили. Кстати, люблю критику, прислушиваюсь к адекватной и конструктивной», — рассказывала она «СтарХиту».

Михееву часто спрашивают, почему она до сих по не замужем и не родила. Алла уже выработала иммунитет к бестактным, на ее взгляд, вопросам и реагирует на них без излишних эмоций. «Смотрите, если предложить вернуться в мои 22 года — не согласилась бы. Ведь сейчас я красива, молода, успешна, у меня есть деньги, признание… Зачем возвращаться туда, где всего этого нет? Сейчас есть, и я счастлива! А вот за советами о детях и мужьях вы идите к Ларисе Гузеевой. Я их не раздаю», — уверенно заявляла телеведущая.

Фото: Legion-Media

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector