Главная » Спорт » Аскрен улетел в нокаут от ютубера Джейка Пола за полторы минуты. Бен – позор всего бойцовского мира

Аскрен улетел в нокаут от ютубера Джейка Пола за полторы минуты. Бен – позор всего бойцовского мира

А в США появился свой аналог «РЕН ТВ».

Аскрен улетел в нокаут от ютубера Джейка Пола за полторы минуты. Бен – позор всего бойцовского мира

Боксерское шоу (именно шоу), которое состоялось в Атланте, можно смело называть самым адовым турниром в истории профессионального бокса Америки.

Тут было все и даже больше: легенды рэпа, полуголые танцовщицы и Джастин Бибер по времени выступали куда больше самих боксеров, в андеркард втиснули американскую версию пощечин, сумасшедшие комментаторы сменяли друг друга и даже разыгрался чемпионский пояс канала. Все в лучших традициях «РЕН ТВ».

На этом фоне выступление блогера Джейка Пола в бою с Беном Аскреном было просто феерическим: ютубер за полторы минуты разобрался со звездой боев ММА, но в этом нет ничего необычного.

Аскрен шокировал еще на взвешивании, продемонстрировав пивной живот. Такого бойца нокаутировал бы, пожалуй, любой физически развитый человек

Аскрен улетел в нокаут от ютубера Джейка Пола за полторы минуты. Бен – позор всего бойцовского мира

По большому счету, мало кто верил, что за столь короткий срок Бен Аскрен сможет поставить надлежащую ударку и работу ног, однако его подготовкой занимался не кто-то, а один из лучших тренеров современности Фредди Роуч. До боя именитый наставник убеждал, что разработал для нового подопечного идеальный план на поединок. Теперь можно быть на 100% уверенным, что больше рядом с Беном тренера Мэнни Пакьяо мы не увидим.

Поразил всех Аскрен уже на взвешивании, когда появился с откровенно пивным животом. Видеоролики Бена, где он готовится к бою против блогера в образе Рокки Бальбоа – не более, чем рекламный ход. На деле он не смог даже подтянуть физическую форму.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что атлетичный блогер, обладающий тяжелым ударом, расправился с ним настолько легко. Если приплюсовать к этому полную безударность Бена, Аскрен был просто обречен. Пол не стал тянуть, и первый же правый прямой точно в челюсть отправил Аскрена на настил. Даже в 5-секундом поединке против Масвидаля Бен не падал так красиво.

Рефери хотел дать продолжить бой, но потом передумал, дав отмашку. Кажется, не без оснований: повторный удар мог отправить Аскрена минимум в госпиталь.

«Это самый безумный момент в моей жизни. Я сказал вам, что сделаю это в первом раунде. Я сказал вам, что я настоящий боец. Я не знаю, сколько раз мне еще нужно доказать, что это действительно так» , – заявил после боя Пол.

Аскрен же прокомментировал свое выступление так же, как и выступил – ужасно:

«Извини, мир».

Мир единоборств Аскрена точно не простит, но даже после этого нельзя исключать вариант, при котором он снова будет выступать на этой стриминговой платформе. Оказывается, на кону этого боя стоял титул чемпиона Triller Fight Club, точь в точь как подобные трофеи разыгрывает «РЕН ТВ», поэтому блогер уже завоевал свой первый чемпионский пояс.

Аскрен улетел в нокаут от ютубера Джейка Пола за полторы минуты. Бен – позор всего бойцовского мира

Иван Редкач симулировал удар ниже пояса. В его странице на Википедии написали, что он актер и фейковый боксер

Кажется, боссы стримингового сервиса Triller больше в восторге от шоу, чем от бокса. Никак иначе невозможно объяснить все происходящее в Атланте. А ведь еще в ноябре прошлого года этот стриминг разорвал всех показом поединка между Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

Сначала многочисленных подписчиков раздражала концертная программа, хотя с точки зрения персоналий здесь все на уровне: развлекали зрителей (на трибуны фанатов не пустили) легенды американского рэпа: Айс Кьюб, Е-40, Снуп Дог, сексуальные танцовщицы и даже Джастин Бибер. Но это все же не концерт, а турнир по боксу, а перерывы между боями были ужасно большими, вызывающее откровенное раздражение. Снуп Дог, к слову, был одним из комментаторов, что еще больше добивало шоу: рэпер мало говорил о боксе, зато не стеснялся вставлять как жаргонные высказывания, так и фразы на грани фола.

В дальнейшем комментировали происходящее в ринге промоутер Оскар Де Ла Хойя, ринг-анонсер и другие рэп-исполнители. Непонятно, что во всем этом театре абсурда делала легенда комментаторского цеха Эл Бернштейн. В пером поединке мейнкарда против экс-чемпиона мира Стива Каннингема дебютировал бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир. И пусть он ожидаемо уступил по очкам, дрался он значительно лучше Аскрена.

Самое интересное началось в со-главном событии турнира. Иван Редкач в голубых шортах и такого же цвета волосах дрался против экс-чемпиона мира Реджиса Прогрейса. Украинец шел у букмекеров большим андердогом, но на старте смотрелся вполне конкурентно. Все изменилось, когда Прогрейс начал выкладываться на полную: Иван стал много пропускать и, казалось, нокаут лишь вопрос времени. Но в шестом раунде произошло невероятное – Реджис нанес точный удар по корпусу, в область ребер, а дальше была игра исключительно одного актера.

Украинец, видимо, вдохновился примером Алджамейна Стерлинга в поединке против Петра Яна, и начал изображать адскую боль от удара ниже пояса. Но если Стерлинг все же пострадал от запрещенного удара, то Редкач – от вполне легального. На что он рассчитывал? Есть же повторы!

Но организаторы и тут выдали перфоманс – они отдали победу Прогрейсу техническим решением судей по итогам шести раундов, хотя по букве закона – это нокаут. Судя по всему, Иван настолько убедительно сыграл боль, что его унесли с ринга на носилках. Фанаты достаточно оперативно изменили данные украинца в википедии – изменив его сферу деятельности с боксера на актера. Подобное выступление – одно их самых позорных в истории.

Удивительно, но стриминг умудрился втиснуть в трансляцию уже американскую версию «Каменных лиц». Но они пока не идут ни в какое сравнение с проектом Амирана Сардарова. Оппоненты даже умудрялись промахиваться, попадать лодонью в нос или лоб оппонента.

Следующий большой турнир стриминга Triller состоится 5 июня, в этот день пройдет бой лучшего легковеса мира Теофимо Лопеса против Джорджа Камбососа, а в андеркарде подерется живая легенда Эвандер Холифилд в поединке против Кевина Макбрайта. Можно только гадать, чем удивят организаторы на этот раз.

Фото: Gettyimages.ru/Al Bello/Getty Images for Triller

Источник

Прокрутить до верха
Adblock
detector