Главная » Спорт » Бен Аскрен против Джейка Пола, Фрэнк Мир – Стив Каннингем. Онлайн безумного вечера бокса в Атланте

Бен Аскрен против Джейка Пола, Фрэнк Мир – Стив Каннингем. Онлайн безумного вечера бокса в Атланте

17 апреля точно будет весело.

Бен Аскрен против Джейка Пола, Фрэнк Мир – Стив Каннингем. Онлайн безумного вечера бокса в Атланте

17 апреля в Атланте на футбольном стадионе Mercedes-Benz Stadium состоится один из самых уникальных кардов в истории профессионального бокса. В главных событиях будут драться бывшие звезды UFC и Bellator против экс-чемпиона мира и блогера. Такого еще не было.

В главном событии Бен Аскрен попытается поубавить пыл скандальному блогеру Джейку Полу, а еще бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир в 41 год дебютирует в боксе против экс-чемпиона мира Стива Каннингема.

Также в андеркарде особо выделяется пара настоящих рубак в первом полусреднем весе: махач устроят Иван Редкач и Реджис Прогрейс.

Включаемся в онлайн-трансляцию ровно в 04:00 по московскому времени в ночь на 18 апреля.

До боев

Бен Аскрен против Джейка Пола, Фрэнк Мир – Стив Каннингем. Онлайн безумного вечера бокса в Атланте

Битвы блогеров в боксе уже стали частью индустрии, а рейтинги и прибыль убеждают промоутеров: за этим будущее.

Среди боксеров-блогеров выделяются братья Полы. Старший – Логан – заполучил бой против Флойда Мейвезера (перенесен из-за пандемии), а младший – Джейк – просто ураган в ринге. Сначала он нокаутировал коллегу Али Гиба, а потом – экс-звезду НБА Нэйта Робинсона.

Потом Пол ярко вызывал на ринг Конора, предлагал ему гонорар в 50 млн долларов, но оскорбил его жену, что вызвало гнев не только у босса UFC Дэйна Уайта, который предложил избить его Аманде Нуньес, но даже у мастера подобных выходок Нэйта Диаса. На это блогер ответил достаточно талантливой пародией на всех хейтеров.

Подраться с Полом согласился Бен Аскрен – звезда One и Bellator, который с треском провалился в UFC. Его за 5 секунд нокаутировал Хорхе Масвидаль, а потом задушил ветеран Демиан Майя, после чего Бен объявил о завершении карьеры. Аскрен – мастер борьбы, но стойка – это, пожалуй, его самое слабое место. Впрочем, Пола это нисколько не смущает:

«У Аскрена было 20 с чем-то боев в ММА, он крутой парень. Я думаю, что любой был бы сбит с ног коленом Масвидаля. Это колено вырубило бы любого. Люди хотели, чтобы я сражался с Беном Аскреном. Люди хотели, чтобы я дрался с Макгрегором. Люди хотели, чтобы я дрался с Диасом, и я думаю, что все эти бои рано или поздно произойдут, но Диллон Дэнис заявил, что получил травму колена. Конор Макгрегор только что проиграл. Нэйт Диас связан с UFC.

Бен Аскрен был единственным, кто был готов драться, и у него меньше поражений, чем у Макгрегора, и он настоящий боец, который закончил 12 человек в своей профессиональной карьере, и поэтому для меня это идеальный бой, потому что люди хотели видеть, как я сражаюсь с настоящим бойцом».

Примечательно, что Полу в подготовке к бою против Аскрена помогает Хорхе Масвидаль. Коленями в боксе бить нельзя, поэтому Хорхе обучает Джейка азам ударной техники.

Кстати, на пресс-конференции не обошлось без стычки: Аскрен отмахнулся от Пола, а тот в ответ пробил по корпусу.

Разогревать главное событие будут довольно интересные противостояния. В первую очередь, экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир, который дебютирует в профессиональном боксе поединком против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Стива Каннингема.

А еще в ринг после годичной дисквалификации вернется украинец Иван Редчкач. В январе прошлого года он был легко перебоксирован Дэнни Гарсией. Кажется, от безысходности он решил включить Майка Тайсона и в десятом раунде незаметно для рефери укусил соперника в область ключицы.

Бен Аскрен против Джейка Пола, Фрэнк Мир – Стив Каннингем. Онлайн безумного вечера бокса в Атланте

Правда, подобные действия заметили в Атлетической комиссии штата Нью-Йорк и дисквалифицировали украинца на год. Иван на незапланированном отдыхе не скучал: хейтил Василия Ломаченко, едва не подрался с ним в церкви и топил за Теофимо Лопеса в их бою. Причем еще и как следует на этом заработал: поставив на победу американца, Редкач выиграл 73 тысячи долларов.

Соперник у Ивана серьезный – экс-чемпион мира, финалист Всемирной боксерской суперсерии Реджис Прогрейс с динамитом в перчатках. Ожидается просто адский махач.

Фото: Gettyimages.ru/Ethan Miller

Источник

Прокрутить до верха
Adblock
detector