Главная » Шоу-бизнес » Бывшая жена Александра Серова осталась без своего дома 

Бывшая жена Александра Серова осталась без своего дома 


Елена Стебенева

Экс-супруга Александра Серова Елена Стебенева лишилась элитного дома в Подмосковье и вынуждена жить в арендованном жилье.

Еще совсем недавно Елена Стебенева жила в роскошном доме в одном из самых престижных районов Подмосковья. Просторный особняк ей достался после развода с певцом. Впрочем, на днях стало известно, что элитного дома она лишилась. Теперь Елена вынуждена обитать в арендованном жилье. 

Елена никогда не скрывала, что обожает дом и все, что с ним связано. Все хозяйственные работы она брала на себя. Рядом с домом у нее имелся небольшой участок. Грядки Стебенева не разбивала, но ухаживала за газоном и деревьями собственноручно. А по вечерам вместе с нынешним мужем любила на мангале жарить шашлыки. Теперь этих радостей Елена лишилась. 

Коттедж Стебенева недавно продала – сделка состоялась полтора месяца назад. Особняк в последнее время стал казаться ей не слишком комфортным для проживания. Поэтому она решила поменять место жительства. 

– Дом был просто огромным, – объяснила Елена. – Мы жили там вдвоем с мужем. Нам такое пространство просто не нужно. 

Бывшая супруга Серова теперь снимает дом в аренду. Предположительно в нем она будет жить на протяжении целого года. За это время Елена надеется построить новое жилье – «дом мечты», в котором будет задумано все так, как она мечтала. 

Участок, где будет возведен новый дом, Стебенева уже выбрала. Строительство идет полным ходом. Уже известно, что новый дом экс-жены Серова будет относительно небольшим – всего около двухсот пятидесяти метров. 

– Мы с мужем долго спорили, какой метраж должен быть у нового дома, – продолжила Елена. – Остановились на этом. Дом будет двухэтажным. Но, если бы была такая возможность, я бы вообще предпочла одноэтажный. 

Строители обещают провести все работы в короткие сроки. Предполагается, что в новое жилье Стебенева сможет въехать уже в конце следующего лета. Лена решила, что дизайном будет заниматься сама. Благо опыт в этом деле у нее имеется. 

Перемена места жительства несколько изменила и настроение Елены. На днях женщина призналась, что почувствовала себя одинокой. 

– Ошо, Джидду, Садхгуру и многие-многие мыслители. Я их слушаю сейчас, читаю, – делится Елена. – Захотелось тишины, молчания. Так много истины в их словах. Почему-то почувствовала одиночество. Но с этим чувством пришло и другое – спокойствие, умиротворение и осознанность. 

Решение матери продать дом поддержала и ее дочь Мишель. Надо отметить, что весной нынешнего года девушка вышла замуж, но все лето провела в доме Александра Серова. А вот самой Елене наладить приятельские отношения с бывшим мужем по-прежнему не удается. Общаться с бывшей пассией Александр не желает, ограничиваясь только сухим приветствием при встрече. 

– Александр не может простить Елену, – рассказали нам люди, знакомые с ситуацией. – Она сама была бы не против поддерживать с ним приятельские отношения. Но он не желает.


Елена с дочерью Мишель

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector