Главная » Шоу-бизнес » Дочь Аркадия Новикова: «Папа отказался спонсировать мой проект»

Дочь Аркадия Новикова: «Папа отказался спонсировать мой проект»

Саша утверждает, что никогда не надеялась на деньги отца и сама занималась развитием личного бизнес-проекта. Девушка рассказала, сколько средств выделил ей известный ресторатор, когда она только начинала создавать службу здорового питания.


Аркадий Новиков с сыном и дочерью

Несколько лет назад дочь Аркадия Новикова создала гид по здоровому питанию и образу жизни. Многие решили тогда, что в проект вложено немало средств ресторатора, вменяя девушке то, что та ничего бы не добилась без денег отца. Устав от критики, 25-летняя Александра решила поделиться историей развития своего дела.

«Пять лет назад папа одолжил мне примерно 20 тысяч рублей на выплату первой зарплаты сотрудникам моего на тот момент четырехмесячного проекта How to green. Спонсировать весь проект он отказался, потому что не верил в возможность заработка в Интернете (могу его понять и благодарна ему за это). К счастью, уже через месяц мы вышли в плюс. Я справилась без особых вложений. Сайт и логотип создала сама. Писала, готовила и фотографировала — тоже. Теперь этим занимаются сотрудники компании, но и зарабатываю я больше, поэтому могу себе это позволить. Очередной проект How to eat я открыла уже с партнером, но сугубо на свои деньги. Как и предыдущий, он оказался успешным. Сейчас работаю над другими идеями, потому что обожаю предпринимательство, зарабатывать и воплощать задумки в реальность. В этом есть азарт, у меня это получается. А брать деньги у папы (даже если бы он их давал) мне не нужно, ведь так получилось, что справляюсь сама», — призналась Саша.


Саша Новикова

До того как начать свое дело, Александра училась в Лондоне, осваивая PR-специализацию. Но все это время она мечтала о собственном бизнесе, как у папы. Идея проекта о правильной пище пришла к девушке после того, как ради хорошего самочувствия она пересмотрела свой образ жизни. В Москву Новикова вернулась с идеей открыть кафе здорового питания. Но тогда это не получилось. 

Лишь спустя время Саше удалось воплотить задуманное в жизнь и обрести успех. Сейчас она содержит штат помощников, а также придумывает новые продукты.

Что касается личной жизни бизнесвумен, то не так давно в СМИ активно обсуждали ее отношения с актером Иваном Янковским, а позднее — с рэпером Feduk. В последнее время дочь ресторатора не афиширует своих сердечных дел.  

Фото: Instagram

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector