Главная » Общество » Егор Крид рассказал, как сумел сохранить свой псевдоним

Егор Крид рассказал, как сумел сохранить свой псевдоним

Егор Крид рассказал, как сумел сохранить свой псевдоним

Музыкант опроверг слухи касательно помощи семьи Ротенбергов в выкупе его бренда. Он также заявил, что расставание с Тимати длилось на протяжении долгих встреч.

К Юрию Дудю в его программу «вДудь» пришел бывший исполнитель Black Star Егор Крид. Основной темой разговора стало его расставание с лейблом Тимати. Дудь задавал певцу вопросы касательно того, как он сумел сохранить права на свой псевдоним.

Инсайдеры и сам Дудь предположили, что в выкупе торговой марки и псевдонима «Егор Крид» за 250 миллионов рублей ему помогла Карина Ротенберг, которая является женой олигарха Бориса Ротенберга. Артист признался, что познакомился с женой олигарха в декабре, однако к помощи богатой семьи он не обращался.

«Мы дружим и общаемся, но идти к ним за помощью и говорить «Пожалуйста, помирите меня с Black Star» мне нет смысла», – сказал певец.

Он также добавил, что в случае включения в это дело Бориса Ротенберга, сделка была бы закрыта достаточно быстро. Однако на самом деле расставание с лейблом Тимати проходило на долгих закрытых встречах.

Каким образом Егор Крид сумел остаться со своим именем, он не рассказал. «Наверное, у меня получилось договориться лучше», добавил музыкант, пишет «Палач».

Ранее Тимати заявил о выпуске своей линейки одежды совместно с российской армией. Презентация одежды состоится в конце мая 2019 года.

Еще по теме:

1.

Тимати презентует новую коллекцию одежды, созданную совместно с российской армией

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector