Главная » Происшествия » Елена Каримова из Нижнего Новгорода сожгла своих детей

Елена Каримова из Нижнего Новгорода сожгла своих детей

Елена Каримова убийство детей Нижний Новгород

Елена Каримова

Её обвиняют в том, что она задушила и сожгла тела сына и дочки

В старенькой 5-этажке, которая находится на окраине Автозаводского района Нижнего Новгорода о своей соседке, 27-летней Елене Каримовой, говорят только шепотом. В доме, который построен по принципу общежития, все друг дружку знают – как-никак один длинный общий коридор и 40 квартир на этаже. Здесь не то, что пройти, даже дышать незаметно не выйдет. Соответственно новость об ужасном убийстве, совершенном Еленой, здесь восприняли особенно остро.



Напомним, вот уже на протяжении 3-х дней в Нижнем Новгороде обсуждают жестокое убийство 2-х крохотных детей – 4-летней Хадиже и 2-летнего Сулеймана. Подозрение тут же пало на их мать – Елену Каримову. В скором времени её получилось задержать. Свою вину отрицать она не стала и сразу же сообщила все подробности жесткого убийства. Дескать, детей сперва задушила, а после этого сожгла их трупы на старом заброшенном овощехранилище под Нижним Новгородом. Вот только родные девушки все равно не верят в то, что она виновна.

– В этом доме мы проживаем с 1989 года, а Леночка появилась на свет в 1991. Так что я знаю ее, можно сказать, с пеленок, – рассказывает сестра экс-супруга Елены Азиза Каримова. – Всегда была довольно веселой и общительной девчушкой. Больно она мне нравилась. Поэтому когда между Леной и моим младшим братом случилась любовь, я была только за.

На тот момент девушка только-только закончила школу. Избранник, А. Каримов, был на 3 года старше её. В скором времени молодые узаконили свои отношения и переехали пожить в Бельгию. Хорошо, что у мужа там жил старший брат.

– Там они прожили 8 месяцев. На работу никуда не устраивались – просто отдыхали и гостили у брата, – отмечает Азиза. – А позже приехали обратно, и в скором времени развелись. Не знаю, что уж у них произошло – и он ее любил, и она его. Оно и понятно – как ни как ее первый мужчина.

Впрочем, даже после расставания с ее братом, Азиза не стала рвать отношения с экс-невесткой – все-таки родной человек. Хотя, сама Елена в Нижнем Новгороде надолго не задержалась. Вскоре после расставания с мужем она переехала в Москву.

– Я уж не знаю, как она там жила и что с ней было. Вроде бы работала на бензозаправке, – отмечает женщина. – Только потом я ее заметила уже с новым супругом – здоровый такой, высоченный мужик. Хотя и старше ее намного – внешне ему уже за 40. Родом он из Азербайджана. Однако проживает в Москве. Там она с ним и поженилась.

От нового мужа Елена вскоре родила дочку Хадиже, а спустя несколько лет сынишку Сулеймана. Все знакомые как один твердят – в детях она души не чаяла.

Елена Каримова убийство детей Нижний Новгород

– Никто их как она не любил. Над любой болячкой, бывало, тряслась, – рассказывает Азиза. Прыщик ли появится, температура ли поднимется – она ночи не спит. Всегда спрашивала у меня совета: какие таблеточки дать, что лучше сделать. У меня все-таки у самой 2-е детей. В общем, матерью она была отличной. Я даже представить себе не могу, что она могла их убить.

А вот с отцом этих детишек у Елены в последнее время отношения были не очень. Поэтому в 2017 году она переехала обратно в Нижний Новгород, к матери.

– В декабре этого у нее скончался отец. Они хоть и были в разводе с ее матерью, однако она с ним общалась. Очень переживала после его кончины, – отмечает Азиза Каримова. – С 2017 года она жила, преимущественно, здесь. Иногда только уезжала на своей КИА в Москву. Ее нового супруга я с того времени больше не видела. А 2 месяца назад, в марте, они официально разошлись. Как сказала Елена, он начал поднимать руку на нее с детишками.

Елена Каримова убийство детей Нижний Новгород

Интереса к своим детям муж Елены, вероятнее всего, не проявлял. Во всяком случае, все ее знакомые отмечают, что алиментов он не платил. Сама девушки, которая последнее время официально была в декрете, нигде не работала. Правда, на финансовые проблемы не жаловалась – на жизнь получалось заработать распространением косметики. Елена очень увлекалась сетевым маркетингом и продавала бытовую химию, спортивное питание, а также косметику. О том, что ей не на что содержать детей, никто и подумать не мог. Хотя именно эту версию женщина озвучила следователям.

– Очень сожалею о произошедшем. Даже не знаю, как смогла пойти на такое, – сказала Елена Каримова – До мая прошлого года жила с супругом, а затем мы развелись, и стало тяжело воспитывать детей. Работы официальной я никогда не имела.

Тяжелее всего, в настоящий момент приходится матери Елены. Из-за большого стресса у женщины очень подкосилось здоровье. Она проживает в том же доме, что и Азиза Каримова, однако от общения с прессой наотрез отказывается.

– Мы ничего не будем рассказывать. Пусть следствие ищет ее второго супруга, – через дверь прокричали родственники Елены.

Сама Елена Каримова в настоящий момент находится под стражей. Решением суда Московского района Нижнего Новгорода она арестована на 2 месяца. Следствие по этому ужасному преступлению по-прежнему идет.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector