Главная » Происшествия » Главу администрации Раменского района заподозрили в убийстве своей любовницы

Главу администрации Раменского района заподозрили в убийстве своей любовницы

Главу администрации Раменского района заподозрили в убийстве своей любовницы

Подмосковного чиновника задержали по подозрению в убийстве. Следователи полагают, что Андрей Кулаков убил собственную любовницу.

Задержан теперь уже бывший глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков. Мужчина подозревается в убийстве своей 39-летней любовницы, заместительницы главы местной общественной палаты, Евгении Исаенковой.

Девушка пропала в ночь на 2 мая. Через день, 3 мая, задушенное тело было найдено в Mercedes ML, принадлежащем замглавы подмосковной общественной палаты. ДНК экспертиза установила, что в машине Исаенковой, непосредственно рядом с телом, присутствуют следы Кулакова.

«Изначально признаков насильственной смерти на ее теле не было обнаружено, но экспертиза показала, что женщина была убита», – сообщает источник.

Дело по статье «Убийство» возбудили лишь после вскрытия. Выяснилось, что у девушки была переломлена подъязычная кость.

По предварительным данным, жена Кулакова узнала о его связи с Евгенией Исаенковой. Тогда она, якобы, стала давить на супруга, и тот решился на преступление.

Источники сообщают, что Исаенкова хотела бросить семью ради возлюбленного. Поздно вечером 1 мая она попрощалась со своей дочкой, сказав, что едет помогать очень хорошему человеку. Больше она домой не вернулась.

Примечательно, что совсем недавно, 29 мая, Кулаков подал в отставку. Он досрочно покинул пост руководителя района. Вместо него исполняющим обязанности на эту должность назначен Николай Воробьев. Ранее он работал первым заместителем главы муниципалитета.

Некоторые СМИ сообщают, что в ходе допроса экс-глава Раменского района прошел тест на полиграфе. По неподтвержденным данным, проверка доказала, что Андрей Кулаков действительно причастен к убийству своей любовницы. Однако сам чиновник признательных показаний не давал, пишет телеграм-канал «112».

Интересно, что на следующий день после смерти Евгении Исаенковой, в Instagram чиновника появился пост. В нем Кулаков рассказывал о своей поездке на фестиваль фермерских хозяйств в селе Рыболовское.

Еще по теме:

1.

Москвичка отправилась в колонию за «заказ» башкирского бизнесмена

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector