Главная » Общество » Хоккеист Фролов не собирается претендовать на квартиру умершей Началовой

Хоккеист Фролов не собирается претендовать на квартиру умершей Началовой

Хоккеист Фролов не собирается претендовать на квартиру умершей Началовой

Представитель спортсмена сообщил, что Фролов не претендует на квартиру Юлии Началовой. В суде хоккеист просто защищает свои интересы.

Стало известно, что бывший возлюбленный Началовой Александр Фролов не претендует на квартиру умершей певицы. На самом деле при помощи иска в суд хоккеист пытается отстоять свои интересы, сообщил его представитель.

Речь идет о том, что судебное разбирательство, которое затеял спортсмен, не предполагает оспаривания прав на квартиру Началовой. Фролов лишь пытается оспорить сделку артистки с ООО «Весенние инвестиции».

«Онникому ни одного иска не предъявлял, связанного с оспариванием прав на квартиру. К нему предъявили иск о взыскании денег, которые он заплатил. Он подал иск об оспаривании договора между Началовой и «Весенними инвестициями». Никаких прав на квартиру он не оспаривает, он только лишь защищается», – объяснил представитель Александра Фролова.

Началова заключала с хоккеистом договор купли-продажи на половину квартиры. Однако после певица подала к Фролову иск в суд, заявив, что она заблуждалась в момент подписания договора и якобы не получала от спортсмена денег. Бывший возлюбленный артистки был не согласен с ее позицией и объяснил, что у него есть расписка о получении Началовой денег.

Однако девушка до своей смерти успела передать долг Фролова компании ООО «Весенние инвестиции». Поэтому хоккеисту теперь предстоит разбираться именно с ними, пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что лучший друг Юлии Началвой Александр Панайотов уверен, что ее здоровье подорвало участие в шоу «Один в один».

Еще по теме:

1.

Дочери Юлии Началовой может достаться 20-миллионный долг певицы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector