Главная » Происшествия » “Я антихрист”. Записи девушки, убившей под Тюменью младенца ради мести бывшему

“Я антихрист”. Записи девушки, убившей под Тюменью младенца ради мести бывшему

Городок Заводоуковск Тюменской области потрясло страшное происшествие: найден мёртвым шестимесячный младенец. Но историю ещё более ужасной делает то, что подозревают в убийстве девушку, которая встречалась с братом малыша.
“Я антихрист”.

23-летняя Виктория А. осталась с малышом, потому что его родственники уезжали на похороны и попросили за ним присмотреть. Когда семья вернулась, ни няни, ни ребёнка не было на месте. В итоге девушку удалось найти в лесу с мёртвым младенцем на руках. Предположительно, она лишила жизни кроху, чтобы отомстить его брату, с которым рассталась после трёх лет отношений.

"Я антихрист". Записи девушки, убившей под Тюменью младенца ради мести бывшему

Но, глядя на фото Виктории, в такой расклад сложно поверить. С большими глазами и пухлыми губами, она сама больше похожа на ребёнка, чем на расчётливого убийцу. Во "ВКонтакте" она выкладывала фото с детьми, постила рецепты и цитаты про то, что нужно жить для других, а не для себя, нежно поздравляла маму с днём рождения.

"Я антихрист". Записи девушки, убившей под Тюменью младенца ради мести бывшему

Однако, похоже, была у Виктории и другая, тёмная сторона. Среди подписок — женские паблики со словами "эгоистка", "циничка", "капризная", "стерва", "пошлая". Среди постов на стене — грустные цитаты о любви и странные записи про ад, злость и безумие.

"Антихрист один — это я! Я в каждом вижу дьявола!"— гласит один пост.

"Человечество ведёт себя в ад! Отсчёт пойдёт с момента надвигающейся войны! Кстати, в ней я не участвую, как и в вашем спасении", — вторит ему другой.

"Когда плаваешь вместе с акулами, единственный способ выжить — стать самой акулистой из всех акул", — репостнула девушка запись из группы с пометкой "18+".

Научись терять людей, как десять копеек, выпавшие из кармана. Да, было. Да, больше нет

Запись на странице Виктории во "ВКонтакте"

"Я антихрист". Записи девушки, убившей под Тюменью младенца ради мести бывшему

Но свои мрачные наклонности Виктория демонстрировала и в жизни. Ранее она уже была судима: за применение насилия в отношении представителя власти и избиение несовершеннолетней девочки, пишет 72.ru.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector