Главная » Общество » Игорь Востриков из Кемерово дал интервью о пожаре в “Зимней вишне”

Игорь Востриков из Кемерово дал интервью о пожаре в “Зимней вишне”

Игорь Востриков Кемерово Зимняя вишня интервью

Игорь Востриков с семьей

Игорь Востриков уверен, что запертых в кинозале людей можно было спасти

Кемеровский предприниматель Игорь Востриков потерял в результате пожара в «Зимней вишне» 3-х своих детей: 7-летнюю Анну, 5-летнего Артема и 2-летнего Романа – а еще супругу Елену и сестру Алену. Все они находились в кинотеатре, как раз в том зале, где по неизвестной причине оказались заперты снаружи двери.



– Лена позвонила оттуда, кричала «Спасите, помогите, нас закрыли». Они не могли открыть двери, — говорит, едва сдерживая слезы Игорь. — Моя мама прибежала туда сразу, минуты через 3, поднялась на 4-й этаж. Просила, чтобы кто-нибудь открыл этот чертов кинотеатр. Однако никто не пришел на помощь. Их можно было спасти. В одном из 3-х кинозалов дверь была открыта, там всем удалось спастись.

В настоящий момент Игорь Востриков дежурит возле одного из моргов Кемерово, ожидая, что его вызовут на процедуру опознания. Но, как он отмечает, у большинства обнаруженных тел «опознавать нечего», они довольно сильно обгорели.

Игорь Востриков Кемерово Зимняя вишня интервью

О своих родственниках Игорь говорит в настоящем времени.

– Супруга у меня домохозяйка. Воспитывает 3-х детей. Старшая, Анечка заканчивает 1-й класс. Она умница, у неё все легко получается. Очень красивая девочка, добрая, энергичная, на танцы ходит. Средний Артем ходит на карате киокушинкай и в детсад, а младшему всего 2 года, недавно пошел в детсад. Также сестрёнка Алена — два высших образования в 23 года, умница и красавица, у неё все только начиналось, – сообщил Игорь Востриков.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector