Главная » Спорт » Исраэль Адесанья против Пауло Косты за титул, Блахович и Рейес разыграют вакантный чемпионсий пояс. Онлайн UFC 253

Исраэль Адесанья против Пауло Косты за титул, Блахович и Рейес разыграют вакантный чемпионсий пояс. Онлайн UFC 253

Начало – 27 сентября в 05:00 по мск.

В ночь на 27 UFC официально вернется на «Бойцовский остров»Абу-Даби – громким турниром UFC 253, где в главном бою Исраэль Адесанья подерется против Пауло Косты за титул среднего веса. Два непобежденных бойца, между которыми уже несколько лет идет откровенная война, а также два совершенно разных стиля: мощный панчер против пластичного контрпанчера – круче боя не придумать. 

А в со-главном событии Доминик Рейес и Ян Блахович подерутся за пояс полутяжелого веса, который совсем недавно освободил Джон Джонс – в дивизион впервые за 9 лет чемпионом будет не кто-то из пары Джонс – Кормье. Еще друг и одноклубник Хабиба Нурмагомедова – Зубайра Тухугов – подерется с идущим на серии из четырех побед подряд Хакимом Доводу за место в топ-15 полулегкого веса. 

Все самое главное – в нашем онлайне!

Исраэль Адесанья против Пауло Косты за титул, Блахович и Рейес разыграют вакантный чемпионсий пояс. Онлайн UFC 253

До боев

Сразу после того, как Исраэль забрал титул у Роберта Уиттакера, он вызвал Пауло Косту, который победил бывшего претендента на титул – Йоэля Ромеро. Но поединок не состоялся из-за травмы бразильца: Коста сделал операцию на бицепс и выбыл на 8 месяцев. За это время Исраэль и Пауло наговорили друг на друга столько, что Дэйна Уайт заранее считает этот поединок боем года:

«Да, это бой года. Не могу дождаться. Могу сказать, что два запланированных боя оправдают все ожидания. Это поединки Джастин Гэтжи — Хабиб Нурмагомедов и Исраэль Адесанья — Пауло Коста».

А вот бойцы просто обещают побить друг друга.

«Буду бить его по лицу так часто, насколько это возможно. Руками и ногами буду избивать до тех пор, пока он не упадет.

В этом поединке для меня не будет ничего личного. Я с этим чуваком совершенно не знаком, так что его слова для меня ничего не значат», – говорит Адесанья.

«Даже после того, как я нокаутирую его, то не пожму ему руку. Это будет дико. Верю, что вырублю его во втором раунде, потому что в первом он будет много бегать. Но я не буду ждать, как это делал Ромеро. Буду охотиться на него в клетке, сокращаю дистанцию, бить по лицу и корпусу. Я могу давить все 25 минут боя. В моих руках много сил. Мне нужен просто один удар, чтобы все закончить. Просто хотел бы сказать Исраэлю: не сдавайся. Давай сразимся», – сказал Коста.

С весны 2020-го Адесанья и Коста активно трэшточат: Пауло называет чемпиона худощавым и слабым, Исраэль считает претендента тупым. Все это накладывается на разные стили соперников и их рекорды: на двоих у Адесаньи и Косты 32 победы (25 нокаутом) и ни одного поражения.

Не менее интересное противостояние на UFC 253: Доминик Рейес против Яна Блаховича. На кону стоит титул полутяжелого веса, который еще недавно принадлежал лидеру рейтинга P4P Джону Джонсу. В начале этого года Рейес уже пытался забрать пояс, но уступил единогласным решением Джонсу. Следующим подраться с Джоном должен был идущий на серии из трех побед подряд Блахович, вызвавший его после того, как за три минуты нокаутировал Кори Андерсона.

Но теперь Джонс освободил титул и перешел в тяжелый вес, а два главных претендента оспорят пояс на этих выходных.

Полностью мейнкард турнира выглядит следующим образом:

• Исраэль Адесанья (19-0) – Пауло Коста (13-0);

• Доминик Рейес (12-1) – Ян Блахович (26-8);

• Кай Кара-Франс (21-9) – Брэндон Ройвел (11-4);

• Кэтлин Виэра (10-1) – Сиджара Юбэнкс (7-4);

• Хаким Даводу (11-1-1) – Зубайра Тухугов (18-4-1).

И все это – в нашей онлайн-трансляции, которая стартует 27 сентября в 05:00 по московскому времени!

 

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector