Главная » Общество » Истории людей погибших в Кемерово

Истории людей погибших в Кемерово

истории людей погибших в Кемерово

«Прислал снимок из кинозала, после этого его телефон уже молчал…»

В Кемерово продолжается опознание тел погибших во время пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». Эту ужасную процедуру прошли также и родные Станислава Архипенко. 32-летний житель Кемерово пошел в кино вместе 6-летней дочкой Викой. Рядом друг с другом их потом и нашли спасатели.



Товарищи Стаса рассказали о его семье.

Станислава Архипенко знали в городе многие. Он занимался ремонтом компьютеров и ноутбуков, к нему в мастерскую несли самую безнадежную технику, которую не стали чинить остальные мастера.

– Станислав заканчивал наш местный, кемеровский политехнический институт. Он в действительности был довольно сильным компьютерщиком. У него был свой хорошо налаженный бизнес, – сообщает друг семьи.

Как рассказывают друзья, он очень любил свою единственную 6-летнюю дочку Вику.

– В воскресенье Стас с дочерью отправились торговый центр «Зимняя вишня» на мультик. В 15.26 он сбросил мне снимок из кинозала. После этого я хотел до него дозвониться, гудки шли, однако никто не брал трубку… Наверное, Стас тогда уже потерял сознание.

Друзья по сей день не могут поверить в то, что Станислава нет в живых.

– Стас рассказывал, что пойдет с Викой в гости к сестре, однако потом, наверное, решил завернуть в кинотеатр, – отмечает его друг Михаил. – Никаких предчувствий у него не было. Это был довольно позитивный, отзывчивый, веселый человек. Стас вел активный образ жизни, посещал бассейн, катался на велосипеде, сноуборде, играл в компьютерные игры.

Товарищи отмечают ответственность Станислава, а также его профессионализм.

– Очень жаль, что его жизнь и жизнь его дочки оборвались из — за чьей — то преступной халатности. В той ситуации от Стаса, наверное, уже ничего не зависело…

— В 15.26 Стас сбросил мне снимок из кинозала. После этого я хотел до него дозвониться: гудки шли, однако никто не брал трубку…

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector