Главная » TOP NEWS » Как Киану Ривз преодолел тяжелые испытания в жизни и стал легендой Голливуда

Как Киану Ривз преодолел тяжелые испытания в жизни и стал легендой Голливуда

Киану Ривз в детстве был брошен отцом – наркоманом, в зрелом возрасте он потерял ребенка и жену, но продолжал жить и творить, да и вопреки всему стал легендой Голливуда.
Играя в бесстрашного каскадера в новой части «Истории Игрушек», Киану Ривз затмил всех.
Его развязный мотоциклист, герцог Кабум, будет радовать зрителей, но под дерзким взглядом игрушку мучают огромные сомнения. Чтобы добиться успеха, Кабум вынужден «противостоять страху неудач»

Киану Ривз

Так что, возможно, нет никого более подходящего на эту роль, чем Киану. Он привык бороться с препятствиями. 54- летний талантливый актёр пережил множество трагедий и душевную боль.
Отец Киану оказался за решеткой. Его жизнь была наполнена шокирующими смертями и болезнями.
Его единственная дочь, Ава, родилась мёртвой, а его жена, Дженнифер Сайм, позже скончалась в результате несчастного случая. Ей было всего 28 лет.

В 2006 году, спустя пять лет после смерти Дженнифер, он сказал: «Горе меняет форму, но никогда не заканчивается. Люди имеют неправильное представление о том, что они могут справиться с этим и сказать: «Все прошло, мне стало лучше». Они не правы. Когда люди, которых ты любишь, уходят, ты остаёшься один».

Киану никогда не был женат и, после повторной перенесенной боли, становится несчастной фигурой Голливуда.

Он сказал: «Вы знаете, я одинокий парень. В моей жизни у меня нет никого. Но если такое сможет случиться, я буду уважать и любить другого человека. Я надеюсь, что так случится».
«Горе меняет форму, но никогда не заканчивается. Люди имеют неправильное представление о том, что они могут справиться с этим…»

В то время, как он встречался со своей коллегой по съемкам «Скорости» Сандрой Баллок, 54 года, и с писательницей и режиссёром «Lost In Translation» Софией Коппол, 48 лет, любовью всей его жизни была Дженнифер, актриса.
Пара познакомилась в 1998 на промо – вечеринке для своей аль-рок группы «Dogstar» и «влюбилась с первого взгляда»

В канун Рождества 1999 года их дочь Ава Арчер Сайм-Ривз родилась мертвой. Из-за такого тяжёлого горя, которое легло на их плечи, пара рассталась.
Прошло два года после того, как Дженнифер посетила вечеринку, организованную готик-рокером Мэрлин Мэнсоном.

«Я всегда любил тебя, Ривер. Ривер – мой лучший друг, и у меня их совсем немного…»
Хотя ее подвезли домой после голливудской вечеринки, она якобы вернулась на вечеринку на своём джипе в состоянии алкогольного опьянения. Она врезалась в ряд припаркованных автомобилей. Её выбросило с переднего сиденья, умерла она мгновенно.

Говорят, что Киану было «очень тяжело справиться с её смертью», и он задействовал своё горе, сыграв главного героя, который потерял свою жену в фильме Джона Вика 2014 года.

Он сказал: «Я думал, что это одна из основ этой роли. Я люблю его горе. Для персонажа и в реальной жизни это история о любви человека, по которому вы скорбите. Каждый раз, когда вы можете держать связь с этим огнем – тепло.

Киану Ривз и Ривер Феникс

Оба были константами в жизни Киану. Лучший друг и актер Ривер Феникс умер в октябре 1993 года.
23-летняя звезда «Stand By Me» упала возле голливудской музыкальной площадки The Viper Room после того как приняла «Спидбол» (комбинацию морфина и кокаина).

Феникс сказал, что Киану был «как мой старший брат. Но другой..».
В совместном интервью Киану сказал ему: « Я всегда любил тебя, Ривер. Ривер – мой лучший друг, и у меня их совсем немного»

Киану, которому тогда было 23 года, снимался в блокбастере «Скорость» с Сандрой, на момент смерти Ривера.
Сандра сказала: «Я думаю, что Киану многое пережил, хотя и не показывает этого. Он прячет свою боль».

подруга Киану Ривза, Сайм

Отвечая на вопрос о Ривере, Киану добавил: «Как это повлияло на меня? Как это повлияло на меня? Э-э, что я могу сказать? Мне было ужасно, ужасно, ужасно больно. Невероятно больно, я очень по нему скучаю».

Жизнь наносила Киану удар за ударом. Он узнал что его младшая сестра Ким болеет лейкозом.
Во время ее десятилетней борьбы с болезнью, он стал ее основным попечителем в начале девяностых.
Киану говорил: «Она всегда была рядом со мной. Я всегда буду здесь для неё».
Братья и сёстры родились в Бейруте, Ливан. Родители: Патрисия Тейлор – танцовщица и дизайнер одежды и Сэмюэль Ривз – геолог. Когда Киану было 3 года, Сэмюэль ушёл из семьи.

Кеани Ривз с двумя сестрами Коррейн и Ким на премьере фильма «Матрица»

Патрисия, родом из Эссекса, постоянно переезжала со своими детьми во время их детства, воспитывая их на Гавайях, в Австралии и Нью-Йорке, прежде чем окончательно обосновалась в Канаде. Но отношения Киану с его отцом на протяжении многих лет причиняли ему огромную боль.
В 1994 году Сэмюэль был арестован за хранение кокаина и героина и был приговорен к 10 годам тюремного заключения.

Когда его спросили о его отношениях с отцом, Киану сказал: «История обо мне и о моем отце довольно тяжелая. Она полна боли, горя и ужасной утраты и всего такого…»
«История обо мне и о моем отце довольно тяжелая. Она полна боли, горя…»
Ему было 13 лет, когда он в последний раз видел своего отца. Сэмюэль пытался наладить отношения с сыном в разгар славы Киану, но звезда «не вернулась обратно»

Впервые Киану попробовал себя в роди актера в канадском сериале «Hangin ‘In» в 1984 году. Затем он переехал в Лос-Анджелес и отлично сыграл в драме «Молодая кровь», в ролях с Робом Лоу и Патриком Суэйзи.

Его карьера достигла новых высот после съемки в фильме Брэма Стокера «Дракула» с Вайноной Райдер в 1992 году и в боевике «Скорость» в 1994 году.
Потом все пошло наперекосяк, когда он снялся в «Матрице» спустя 5 лет.

Вайнона Райдер и Киану Ривз вместе в 2018 году

Но слава, казалось, не изменила Киану, ведь он считается самым хорошим человеком в Голливуде.
Он, как сообщается, отдал всю прибыль, от «Матрицы», включая деньги, полученные от потокового вещания и авиа-спектаклей, съемочной группе. Это было 26 миллионов фунтов стерлингов.

Позже он сказал: «Я бы хотел, чтобы люди этого не знали. Это было то, что я смог себе позволить, довольно достойная вещь».

В 1997 году Киану сфотографировали, как он делится едой и напитками с бездомным человеком, и однажды он пришел на помощь звезде Октавии Спенсер, когда ее автомобиль сломался в ЛА.

Она сказала: «Никто не помогал мне. Это было до тех пор, пока не появился Киану Ривз. Он ехал на мотоцикле, в шлеме и в солнечных очках. Я совершенно его не узнала ».

В марте его рейс вынужден был совершить посадку в Бейкерсфилде, штат Калифорния. Киану организовал автобус, чтобы все пассажиры смогли добраться до ЛА, который находился за 100 миль.
Те, кто работают с ним, тоже сказать только положительные вещи. Режиссёр «Истории Игрушек 4» Джош Кули был потрясён отношению звезды к кинокартине.

Он попросил собраться на обед, чтобы обсудить Кабума, и начал «воплощать персонажа до такой степени, что он позировал и подпрыгивал на обеденном столе».

Прокрутить до верха
Adblock detector