Главная » Спорт » Конор рассказал об уходе из боев, Хабибе и Гэтжи. Собрали главное

Конор рассказал об уходе из боев, Хабибе и Гэтжи. Собрали главное

Заготовил твит еще 2 недели назад.

Конор Макгрегор одним твитом похоронил все обсуждение UFC 250. Ирландец в третий раз за четыре года объявил о завершении карьеры: и сразу нокауты Коди Гарбрандта, Шона О’Мэлли и перфоманс Аманды Нуньес отошли в сторону. 

Когда бывший чемпион UFC сделал это в прошлый раз (март-апрель 2019-го), то ограничился парой загадочных твитов. Теперь же Конор дал интервью ESPN, объяснив неожиданный уход. 

Конор рассказал об уходе из боев, Хабибе и Гэтжи. Собрали главное

Ниже – главные слова Макгрегора, который приготовил заявление еще две недели назад.

***

• «Эта игра просто меня больше не возбуждает. Суета вокруг, ничего не происходит. Я просматривал варианты следующего соперника, но сейчас нет ничего стоящего. Нет вообще ничего, что меня взволновало бы».

• «Почему UFC подвинули бой Хабиб – Гэтжи на сентябрь? Вы знаете, что произойдет в сентябре. Что-то еще случится, и этого боя не будет. Я изложил свой метод и план развития событий. Но, что бы я ни говорил, промоушен пошел против этого. Они показывают силу, противятся и не дают этому случиться. Мы должны были просто драться. Я и Джастин за временный титул».

• «Я наблюдаю за поединками. Смотрел различные турниры, неделю назад смотрел ивент с Вудли и Бернсом, смотрел бои сегодня. Я не в восторге от этой игры. Не знаю, что это такое, но я просто не получаю кайф. У меня были цели и планы на этот сезон. Я был готов. Но, очевидно, весь мир сошел с ума. Они хотят швырять меня туда-сюда, предлагая тупые бои. На самом деле, мне уже наплевать. С меня хватит».

Конор рассказал об уходе из боев, Хабибе и Гэтжи. Собрали главное

• «Когда появился Андерсон Силва со своим вызовом, я подумал: да, это безумная драка. А потом все начали говорить, что он уже старый и на пенсии. Что? Бой с бывшим полутяжеловесом, величайшим средневесом и величайшим бойцом MMA в моих глазах – незаслуженный. Знаете, они правы. Я не получу вознаграждения. Я войду в октагон и уберу его. Что тогда будет? Они скажут, что он старый, его расцвет позади и все такое.

Это безумие. Я гонял в легкий вес, а затем в UFC решили показать силу. Не знаю, зачем. Тогда я подумал, что не хочу гонять вес и буду драться в полусреднем. Мое тело должно быть правильно приспособлено к категории. А потом появляется 80-килограммовый Силва. Нет, я с этим покончил».

• «Что дальше? Моя мама выбирает прекрасный дом, дом ее мечты. Скорее всего, это будет ее последний дом, последний дом для моих родителей. И я очень горжусь тем, что делаю это. Посмотрим, что ждет нас в будущем. Но прямо сейчас, в 2020-м, все самое лучшее – для семьи».

Фото: Gettyimages.ru/Steve Marcus

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector