Главная » Политика » Лондон вскоре может лишиться туристической достопримечательности, “живых статуй” и уличных музыкантов.

Лондон вскоре может лишиться туристической достопримечательности, “живых статуй” и уличных музыкантов.

статуя

Директор Новой национальной галереи Габриэле Финалди, хочет сделать из Северной террасы красивое место, оно будет очищено от живых статуй и уличных артистов, будет спокойным с красивым парком.

Национальная Галерея ведет войну на уличных музыкантов и уличных артистов за пределами своей входной двери, чтобы создать “красивое” место, которое подходит для любителей искусства.

Артисты и “живые статуи” стоят возле заведения за пределами большой галереи, возле входа на Трафальгарскую площадь, привлекая толпы туристов. North Terrace была пешеходной до 2003 года, связывая площадь и музей, включала в себя кафе и лифты для доступа к ней инвалидов. Эта область не требует лицензий на данный момент, и на нее каждый день стекаются около 30 уличных исполнителей, чтобы получить свою позицию с туристической проходимости.

живая статуя

Теперь, новый директор галереи, Габриэле Финалди, и председатель Ханна Ротшильд, планируют написать в Вестминстерское городской совет по улучшению территории. Доктор Габриэле Финалди, сообщил: “Было бы неплохо для Трафальгарской площади, чтобы она стала привлекательной частью нашего любимого Лондона”. Он сказал, что они будут говорить с советом о сотрудничестве, чтобы “сделать это место красивым, ведь оно работает на нас”.

площадь

Ротшильд сообщила, что эта местность может быть сделана “красиво”, с “деревьями для тени с местами для передышки и спокойствия”. Представительница Вестминстерского городского Совета сказала: “Мы находимся в процессе взаимодействия с уличными артистами, чтобы найти решение, которое понравится каждому”.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Прокрутить до верха
Adblock detector