Главная » Спорт » «Моргенштерн – черт и конченное пугало, но какую опасность он несет для моих детей?» Интервью Василевского, где есть разборки с Хабибом

«Моргенштерн – черт и конченное пугало, но какую опасность он несет для моих детей?» Интервью Василевского, где есть разборки с Хабибом

И про равнодушие чиновников.

Вячеслав Василевский – один из самых медийных бойцов России. 3 мая на турнире RCC 9 он максимально уверенно победил экс-бойца UFC Вискарди Андраде: отправлял бразильца в нокдауны в каждом раунде, эффектно переводил и контролировал в партере. 

На протяжении двух дней в Екатеринбурге канал «Руки Выше» буквально не отлипал от Василевского, и теперь мы показываем закулисье этого поединка: с тренировкой в ночном городе у дороги за сутки до боя, разминку в холле отеля, происходящее на стадионе до, во время и после противостояния с Андраде.

И, конечно, большое интервью. Ниже – основные моменты общения с Василевским.

Про Моргенштерна и его песни, которые на самом деле не опасны, если следить за детьми

«Я не вижу в Моргенштерне никакой угрозы. На мой взгляд, на него накинули много пуха. То, что он черт – это и так понятно. Можно посмотреть на него две минуты, и ты все поймешь. Пугало конченное.

Какую опасность он может нести для моих детей? Я со своими детьми 24/7, даже если уезжаю. Родители должны не за Моргенштерном бегать, говорить, какое он говно, а следить за своими детьми.

Ну поет он песню «отсосала», ну и что. «Сектор Газа» пел не лучше песни. Я ничего такого в этом не вижу. Он по щелчку исчезнет – их век, на самом деле, не долог».

Про жизнь в Америке и разборки с Хабибом, которые чуть не продолжились на улице

«Как жил в Америке? Это было интересно. Не то что нелегкое время, но без каких-то условий. Менеджер по телефону обещал одно, а когда я приехал – было совершенно другое. Жил в спортзале, была комнатушка без душа. За стеклянной стенкой был зал, где с утра до вечера занимались люди. Не мог отдыхать, грубо говоря, постоянно жил на тренировке. Эту стенку заклеил бумагой в итоге.

Питание мне обещали чуть ли не по группе крови, а в итоге жрал в пиццерии на 10 долларов в день. Но самое нехорошо даже не в этом. Мы попали в зал в Нью-Джерси, где кроме нас никого не было. Я, Хабиб, Адлан Амагов, Миша Малютин. Тренировались друг с другом.

Говорил менеджеру: нахрена мы приехали в Америку, если тренируемся друг с другом? Подготовка была не такая, какая нужна. 

«Моргенштерн – черт и конченное пугало, но какую опасность он несет для моих детей?» Интервью Василевского, где есть разборки с Хабибом

Тогда Хабиб еще только начинал, у него был один или два боя всего. То, что он будет дико популярен и диким чемпионом, наверное, еще не замечали, но то, что у него дикое желание, видел даже я. И дикая дисциплина, этого у него не отнять.

Что у нас с ним был за закус? Банальная ситуация на тренировке. Мы спарринговались, и то ли я был настолько феноменален, то ли он был в плохом настроении, но я постоянно попадал в стойке. Он говорил, зачем я так сильно бил, я отвечал, что вроде не сильно. Тогда он предложил с борьбой, я согласился.

И не знаю почему, но он не мог меня перевести какое-то время, и я снова попадал. Тогда он набросился на меня, сказал: «Пошли на улицу, ты вообще попутал». Я, честно говоря, вообще не понял. Ну, пошли на улицу, я и там тебя побью. Там все сразу напали, начали нас разнимать. 

Не понял, почему он злится, но Хабиб просто никогда не любил проигрывать. Поэтому, наверное, он ни разу и не проиграл. В итоге приехал менеджер, мы сели в комнату, пообщались и пожали руки. Недавно виделись с Хабибом на турнире в Москве, он сразу эту ситуацию вспомнил, посмеялись».

Про равнодушие чиновников, политику и нищебродов

«За то время, что был в политике, я, конечно, успел насмотреться говна. Меня даже смутило больше не говно, а равнодушие многих чиновников и безынициативность. Это стремно.

Когда ты приходишь, с горящими глазами что-то рассказываешь человеку, которому по своему влиянию это подходит и который может это все реализовать, а он смотрит на тебя и говорит: «Ну зачем, у нас же есть тухленький орган, который это делает. Зачем нам что-то новое?»

Все винят президента, а на местах люди равнодушные сидят. Собираются в так называемые коалиции, и когда к ним приходишь с хорошими идеями, они говорят: «А нахер ты нам здесь нужен?»

«Моргенштерн – черт и конченное пугало, но какую опасность он несет для моих детей?» Интервью Василевского, где есть разборки с Хабибом

Я ни с кем не испортил отношения, ни с кем не ругался. В Нижнем Новгороде со всеми, с кем я имел дело, у меня со всеми хорошие отношения. Просто тогда понял, что это было не мое время.

Доволен ли я президентом? Этот вопрос мне стали часто задавать, потому что, наверное, видят во мне какого-то пропагандиста. В целом, я доволен, но есть какие-то моменты…

Пенсионеры получают очень мало – этим я недоволен. Мне пишут: «Ты знаешь, как хорошо зарабатывать, а как быть врачам?» Я знаю много врачей в Нижнем Новгороде, например, врача, который принимал роды у моей жены в стремном роддоме, к нему очередь – потому что все знают, что он крутой специалист. Возможно, он зарабатывает побольше, чем в Москве в Лапино – самый крутой перинатальный центр.

Есть невролог детский в Нижнем, к ней полгода очередь. Люди готовы платить, чтобы она посмотрела твоего ребенка. Они не ведут инстаграмы. Если ты крутой специалист, ты можешь зарабатывать побольше, чем чиновники.

Когда я работал в департаменте культуры Нижнего Новгорода, я получал 22 тысячи рублей. Все, кто там ползают – нищеброды. В столовую сходить похавать бесплатно – вот их высшее достижение».

«Моргенштерн – черт и конченное пугало, но какую опасность он несет для моих детей?» Интервью Василевского, где есть разборки с Хабибом

Полное интервью с Василевским и красивые кадры с его боя можно (и нужно!) посмотреть по ссылке ниже.

Фото: предоставлено RCC; РИА Новости/Сергей Гунеев; instagram.com/vyacheslav_vasilevskiy

Источник

Прокрутить до верха
Adblock
detector