Главная » Политика » Немецкий турист получил пожизненный запрет на въезд в Египет.

Немецкий турист получил пожизненный запрет на въезд в Египет.

египет

Немецкий подросток, который незаконно забрался на Великую пирамиду в Гизе получил пожизненный запрет на посещение Египта.
Египет пытается привлечь туристов в течение половины десятилетия – но, может обойтись без одного конкретного посетителя, ему отказано в путешествиях по стране, после того, как он незаконно поднялся на Великую пирамиду Гизы.
Андрей Чисельский из Мюнхена влез на 139-метровую структуру – также известной как Пирамида Хеопса – в прошлом месяце, чтобы сделать фотографии и видео, несмотря на строгие законы против подобных поступков, все могло бы закончится трехлетним тюремным сроком.

Мамдух Елдамату, министр по делам древностей, через местный новостной сайт сообщил, что “официальное уведомление” для мистера Андрея Чисельского “запрет на въезд” был направлен в немецкое посольство в египетской столице.

Египетское Министерство туризма комментирует это событие.

Египет, тратит 26 миллионов фунтов на обеспечение безопасности на туристических курортах. Мистер А. Чисельский местному новостному сайту сообщил, что он думал, его восхождение в январе на 4500-летнюю структуру “было бы прекрасно, для того чтобы снять разные страхи у иностранных туристов”, но теперь он не сможет вернуться в прекрасную страну, где он нашел “очень добрый” народ.

египетское фото

“Полиция заметила меня и что-то крикнули по-арабски, но я не обращал внимания и продолжал идти, слушая музыку”, говорил Андрей.
Взбираться на пирамиды вне закона в Египте, таково правило для защиты древних памятников, это одно из самых оригинальных чудес света. Попавшихся на таких занятиях лиц ждет строгое наказание: до трех лет в одной из тюрем страны.

Мистера Чисельского предупредили, что он может быть наказан за свои действия, но он сказал, “такова жизнь, я думаю, что фото будет того стоить”.
Он также сказал, что некоторые местные жители видели его, когда он был на полпути к верхушке, они привлекали внимание полиции. “Они кричали что-то на арабском, но я не обращал внимания и продолжал идти, слушая музыку”.

карта

Хотя мистер Чисельский и не получил длительный срок ему разрешили продолжить поездку в Египте, но только после краткого ареста и допроса полицией, ему не будет разрешено вернуться в страну, чтобы не позволить ему делать такие же поступки в других известных памятниках истории, таких как Абу-Симбел или Луксорский храм.  фото  .фото1

Немецкий подросток ранее размещал фотографии в интернете с возвышенных позиций, в том числе с крыш Нью-Йорка на Таймс-сквер и в Гонконге.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Прокрутить до верха
Adblock detector