Главная » Общество » Норвежская принцесса Марта Луиза влюбилась в Шамана

Норвежская принцесса Марта Луиза влюбилась в Шамана

Норвежская принцесса Марта Луиза влюбилась в Шамана

Пара заявила, что главное в мире – любовь, и призвала не осуждать их выбор.

47-летняя Марта Луиза, принцесса Норвежского короля Харальда V и Королевы Норвегии Сони и 44-летний Шаман Дурек (настоящее имя Дерек Веретт) объявили о своих чувствах в Instagram.

Судя по фотографиям в соцсетях, пара познакомилась в ноябре прошлого года. Как сообщает Daily Mail, оба верят, что знают друг друга много жизней, и что в этой жизни они должны помочь исцелить мир вместе со своими нациями и последователями. Издание сообщает, что близкий друг пары рассказал, что «Дурек верит, что он был королем в прошлой жизни, и что он и принцесса Марта были мужем и женой много раз».

Шаман Дурек родился в Сакраменто, в 90-х годах переехал в Нью-Йорк и стал работать шаманом для звезд из Голливуда. По утверждению Дерека, в его роду много шаманов, а он сам узнал о своем предназначении в 2 года. Среди клиентов Шамана – Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев и Розарио Доусон. По его заявлениям в Instagram, главное в жизни – это семья.

Марта Луиза предостерегла недоброжелателей от осуждающих заявлений. “Я выбираю мужчину, ведомая чувством любви. А не для кого-либо из вас, и не для того, чтобы удовлетворить запросы общества”, – заявила принцесса в Instagram.

Как сообщает 360, во вторник Верретт прибыл в Осло, чтобы после выходных отправиться с принцессой в совместный тур по пяти городам Дании и Норвегии. Пара посетит Ставангер, Тромсё, Осло, Копенгаген, а затем Фредрикстад. Шаман и принцесса Марта Луиза отправятся в тур городам Дании и Норвегии с двумя шоу «Принцесса и Шаман» и «Активация божественности», посвященными «шаманским упражнениям и медитации». Билеты на два мероприятия продаются в Интернете по цене от $65 до $140 долларов каждый.

Еще по теме:

1.

В школах начнут следить за соцсетями учеников

2.

Шнуров прокомментировал конфликт вокруг «храма на Драме» в «Инстаграме»

3.

«Русфонд» получил 11,5% долга от наследников Жанны Фриске

4.

Зомби-комедия Джармуша открыла Каннский кинофестиваль

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector