" /> О детстве, домашнем насилии и мужьях: большое интервью Ульяны Сергеенко
Главная » Шоу-бизнес » О детстве, домашнем насилии и мужьях: большое интервью Ульяны Сергеенко

О детстве, домашнем насилии и мужьях: большое интервью Ульяны Сергеенко

Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко редко рассказывает о личной жизни, но дала интервью каналу «Дождь». В нем дизайнер рассказала о детстве, браках и психологическом насилии. Смотри здесь.

Сергеенко родилась в Казахстане в семье начальника керамического завода и учительницы английского языка. «У нас была маленькая школа. Мне нравилось там быть бунтарем. Я все время наряжалась во все, что было нельзя в то время. Школу я вспоминаю с теплотой и благодарностью. У меня правда оттуда много воспоминаний. Университет я помню… Вообще, переезд в Питер был огромным стрессом для меня, из маленького уютного городка, где все друг друга знают, я попала во враждебное, какое-то жуткое место с низким серым небом. Там было холодно, все было обшарпано. И мы переехали жить в расселенную коммуналку», – сказала она.

Также Ульяна рассказала об отношениях с первым мужем ресторатором Алексеем Макеевым, от которого в 2001 году родила сына Александра. «Он борец бывший. И у него вся вот эта голова перебитая, уши поломаны, нос поломан, голубые-голубые глаза. Сашины глаза похожи на Лешины. И они прямо… прямо голубые. Для меня, да, он был агрессивным человеком, безусловно. У нас даже случались какие-то моменты бытового насилия. Но с возрастом я смотрю, что он стал сильно мягче», – поделились дизайнер.

«Я от него ушла на шестом месяце беременности или седьмом. Я, в общем, психанула, и мне казалось, что я сейчас уйду, а он за мной побежит. А он не побежал. И мне было так обидно. Потому что я думаю: «Это он не побежал, потому что если бы я была без пуза этого, красивая и ничем не обремененная, то он бы, конечно, побежал». А теперь он знает, что я в таком уязвимом положении, я не замужем, что было очень страшным для… того времени было скандально. Мои родители, моя мама, она была в шоке. Родители мне говорили: «Ты понимаешь, что ты разрушаешь свою жизнь, что с ребенком ты будешь никому не нужна?»».

Еще Сергеенко поделилась подробностями отношений со вторым мужем, бывшим президентом группы компаний «Росгосстрах» Данилой Хачатуровым, с которым оформила отношения в 2008 году. Напомним, в этом браке на свет появилась дочь Василиса. «Моя жизнь изменилась очень быстро и очень сильно. Первое время я, конечно, не могла поверить, что я могу все себе позволить. И я тратила очень много денег ни на что, просто чтобы поверить в то, что я действительно могу зайти в магазин и все купить», – сказала она.

Кстати, во время брака с Хачатуровым Ульяна Сергеенко и основала модный бренд Ulyana Sergeenko. «Я чувствовала себя одиноко, плохо, и вот это, знаете, какое-то внутреннее неспокойствие и постоянное чувство, что тебе очень плохо. И мне нужно было свою энергию куда-то переключить. И все мои подруги говорили: «Ульян, у тебя такой прекрасный вкус, ты же что-то там делаешь для себя… Сделай показ»», – вспомнила Ульяна.

В 2013 году пара распалась, Ульяна призналась, что это был самый тяжелый период в ее жизни. «Это был ужасный, самый несчастливый брак, просто отвратительный. Мы как актеры жили в кино. Конечно, это постоянное психологическое насилие, то есть Данил Эдуардович — это не человек, который поднимет на женщину руку, но потрепали мы друг друга знатно… Самое обидное для меня, когда подарки забирают. Я вообще не могу, когда что-то, что уже мне принадлежит, у меня взяли и забрали. Это такая несправедливость, от которой мне плакать хотелось. Какая-то у меня была подаренная квартира в Риме, дом, еще что-то, машина «крыло чайки» старая, Мерседес прекрасный», – поделилась Ульяна.

Еще она прокомментировала слухи о предполагаемом романе с Игорем Сечиным. Напомним, в 2018 году в СМИ говорили о романе дизайнера с главой «Роснефти» Игорем Сечиным. Очевидцы утверждали, что пару видели в Париже. «Я вам ничего не могу рассказать про эту историю, потому что ее не было. Супернелепая история», – прокомментировала она.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector