" /> О свадьбе и интервальном голодании: большое интервью Натальи Водяновой
Главная » Шоу-бизнес » О свадьбе и интервальном голодании: большое интервью Натальи Водяновой

О свадьбе и интервальном голодании: большое интервью Натальи Водяновой

Наталья Водянова (37) стала героиней новой обложки испанского Elle. Она дала большое интервью, в котором рассказала о грядущей свадьбе с Антуаном Арно, о планах на будущее и написании книги, и о том, как держит себя в идеальной форме.

«Он сделал мне предложение почти год назад, как раз в день моего рождения. Я подумала, что с наступлением 2020 года наконец пришло время рассказать об этом миру. Мы поженимся совсем скоро. Это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Честно признаться, во Франции привыкли к торжествам помасштабнее, поэтому точно найдутся люди, которые назовут нашу церемонию довольно скромной», – сказала модель. Напомним, в начале января Наталья выложила в Instagram фото с кольцом на безымянном пальце и написала, что выходит замуж за своего возлюбленного Антуана Арно, с которым она вместе с 2011 года. У пары родилось два сына: Максим (5) и Роман (3).

АНТУАН АРНО И НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА С ДЕТЬМИ

Также Водянова призналась, что хочет больше времени посвящать себе и задумывается о написании книги. «Я хочу, чтобы мои дети были здоровы. Чтобы старший сын Лукас поступил в тот университет, в который он хочет. Хочу, чтобы у меня появилось больше свободного времени для себя самой. Я очень люблю читать, и мне хотелось бы делать это больше, но пока я редко могу найти на это время. Я также мечтаю сама написать книгу, но это занятие требует еще больше времени и самоотдачи, к тому же я пока не знаю, о чем именно хотела бы написать», – поделилась она.

Еще Наталья сказала, что практикует интервальное голодание, которое позволяет ей ускорять обмен веществ и оставаться в форме. «Я практикую интервальное голодание. В такие дни я в течение 14 часов ничего не ем, а только пью некоторые разрешенные напитки. В остальные десять часов я могу есть. Я также стараюсь употреблять меньше сахара, хотя мой организм довольно часто его требует из-за быстрого обмена веществ», – поделилась модель.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector