Главная » Регионы » Омск » Обескровленный «Авангард» проиграл минскому «Динамо»

Обескровленный «Авангард» проиграл минскому «Динамо»

Из-за многочисленных травм состав «Авангарда» был сильно перекроен. Подкосило «ястребов» и удаление до конца матча Павла Дедунова.

Накануне «Авангард» встречался с минским «Динамо». Состав омской команды было не узнать. Из-за многочисленных травм ведущих хоккеистов тренерам пришлось задействовать тех, кто еще вчера играл за фарм-клуб или молодежную команду «Авангарда». Ко всем бедам добавилась травма Сергея Широкова, полученная в прошлом матче.

Обескровленный «Авангард» проиграл минскому «Динамо»

В первом звене «ястребов» на матч с «Динамо» вышли Алексей Потапов, Андрей Стась и Павел Дедунов.

В самом начале первого периода был удален защитник «Авангарда» Вилле Покка, но «ястребы» умудрились в меньшинстве открыть счет. Отличился Кирилл Семенов.

Это был последний успех «Авангарда». Уже через 2 минуты минчане сравняли счет, а в конце первого периода Тейлор Бек не реализовал буллит.

Во втором периоде «ястребы» имели несколько хороших моментов, но страдала реализация. А иногда минчан выручал их вратарь Юнас Энрот. В самом конце двадцатиминутки случились два момента, которые определили исход матча. Сначала свой второй гол забили динамовцы. А перед самой сиреной на перерыв нападающий «Авангарда» Павел Дедунов схлопотал 5-минутный штраф плюс удаление до конца матча. Справедливости ради нужно сказать, что Павел лишь ответил на агрессию соперника, но арбитр, видимо, не до конца разобрался в этом моменте.

Обескровленный «Авангард» проиграл минскому «Динамо»

«Авангард» выстоял 5 минут меньшинства, но потерял одного из своих нападающих. В третьем периоде «ястребы» играли практически в 8 форвардов. Омским нападающим вновь не хватало точности в реализации, иногда за соперников играл каркас ворот. А динамовцы «засушили» игру и довели матч до победы со счетом 2:1.

Уже завтра обескровленный «Авангард» примет на своей площадке подмосковный «Витязь».

Источник

Прокрутить до верха
Adblock
detector