Главная » Спорт » Отец Конора устроил его сантехником себе в помощь. Но Макгрегор заявил, что станет бойцом

Отец Конора устроил его сантехником себе в помощь. Но Макгрегор заявил, что станет бойцом

Немного о семье звезды UFC.

Конор Макгрегор уже сегодня вернется в дело: на UFC 246 он подерется с Дональдом Серроне. За полтора года без боев ирландец то завершал карьеру, то проходил по обвинению в изнасиловании, то бил стариков в пабе. Но все это время Конора поддерживала семья.

О классной лавстори Макгрегора и Ди Девлин уже все известно, а вот про родителей Конора – не так много. Отец мечтал вырастить из него сантехника, а мама считает Макгрегора маменькиным сынком.

Тони Макгрегор чуть не дебютировал в боксе в 2018-м, а сестры Конора заботятся о его стиле

Тони Макгрегор родился в Ливерпуле, но еще в детстве с семьей переехал в Дублин. В 16 лет он встретил будущую жену – Маргарет, которая всегда жила в столице Ирландии. Через 5 лет отношений они поженились, а за 39 лет семейной жизни у них родились трое детей: Эрин, Аофи и Конор.

Отец Конора устроил его сантехником себе в помощь. Но Макгрегор заявил, что станет бойцом

Тони и Маргарет Макгрегор справа

Эрин стала парикмахером и визажистом, поучаствовала в аналоге Танцев со звездами, а теперь отвечает за имидж брата.

«Конор всегда был стильным мужчиной. И теперь все его фанаты хотят такую же прическу», – говорит Эрин.

Аофи также крутится в индустрии красоты: она была представителем торговой марки косметики, но после увольнения обучилась на визажиста. Цель сестры Конора – как и у бойца – завоевать мир.

«Я хочу создать бренд, который будет объединять моду и красоту. Это будет собственная коллекция. План – мировое господство. Хочу сделать Ирландию знаменитой на весь мир», – заявила Аофи.

Маргарет следила за домом и воспитанием детей, а Тони много лет проработал таксистом. Потом он стал сантехником, потому что там больше платили, и работа не зависит от сезонов. Когда родился Конор, Тони уже знал, кем хочет видеть сына. Отчасти получилось: некоторое время Макгрегор работал у отца ассистентом.

«Если в доме поломается что-то из сантехники, то Конор вам не помощник. Мы предлагали ему выучиться торговле или пойти сантехником. Он выбрал второе. Только продержался там чуть больше года, а мне сказал, что предназначен для чего-то большего. Тогда он говорил про бои. Я подумал: «Он запутался – пускай попробует выбрать что-то одно. Если не получится, то вернется», – вспоминал Тони.

Конор ушел с работы отца уже с рекордом в MMA 2-1.

В 2018-м ведущий ирландского радио – 24-летний Оуэн Шиэн – в шутку бросил вызов отцу Конора, а тот воспринял это серьезно.

Отец Конора устроил его сантехником себе в помощь. Но Макгрегор заявил, что станет бойцом

«Я невольно уважаю его. Но, похоже, придется отбить ему голову», – сказал Шиэн в эфире.

В итоге они договорились о благотворительном поединке, который должен был пройти 15 декабря 2018 года в дублинском спорткомплексе RDS. Ради дебюта в боксе Тони стал регулярно посещать тренировки по боксу.

«Мой отец боксировал на любительском уровне, но я никогда не делал этого раньше. Бойцовский ген обошел мое поколение», – говорил Тони.

Но дебют так и не состоялся.

Семья поддерживает Конора при любых обвинениях: в изнасиловании, расизме и наркотиках

Самое большое влияние на Макгрегора оказали окружающие его женщины: мама и девушка – Ди Девлин. Когда Конор работал сантехником, он думал, что спорт мешает. Если бы не единоборства, то Макгрегор мог брать больше смен и получать больше денег.

«Я помню, как он приходил расстроенный и жаловался, что не может позволить себе сводить Ди в ресторан. Хотя ей нужен был только Конор. Мы окружили его поддержкой и верили в него. Теперь они могут купить ресторан, а я живу в огромном доме и езжу на дорогой машине», – рассказала Маргарет.

Отец Конора устроил его сантехником себе в помощь. Но Макгрегор заявил, что станет бойцом

Семья постоянно заступается за Макгрегора, даже когда он попадает в скандалы.

«У Конора всегда будут ненавистники. Но гораздо больше тех, кто его любит – он настоящий, честный и очень щедрый. Он дарит людям надежду. Я невероятно горжусь им. Он бы убил меня за то, что я скажу, но он – маменькин сыночек», – говорит мама.

Тони вмешался в раскрутку боя Конора и Флойда, когда его сына начали обвинять в расизме.

«Этот бой не между расами. Это бой техники и навыков. Конор Макгрегор не расист. А те, кто обвиняют его в этом – крысы и балаболы», – заявил Тони.

Обвинения Макгрегора в изнасиловании и наркотиках также не прошли мимо семьи. Они поочередно выступили с образцовыми заявлениями:

• Мама: «Мой мальчик запутался, он все тот же чемпион и любящий семьянин. Все обвинения в его адрес лживы».

• Жена: «Я не верю всему тому, о чем говорят. И вам не советую – это жалкое манипулирование».

• Папа: «Мой сын – чемпион. Я верю в него, буду с ним до конца. Он великий человек, а всем великим суждено сталкиваться с трудностями. Он с ними справится».

Сам Конор ставит родных на первое место: «Дети и семья занимают все мое сердце. Они сейчас со мной в Лас-Вегасе. У нас есть резиденция в этом городе, это здорово: жена здесь, мои сестры здесь, помогают. Я очень удивлен, и очень, очень счастлив. Мне нужны были мои дети, чтобы помочь мне. И они сделали это – спасли мою карьеру».

Фото: Gettyimages.ru/Ethan Miller, David Becker

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector