" /> «Папа сводил дочь с ума»: новое интервью Любови Успенской об отношениях с дочерью
Главная » Шоу-бизнес » «Папа сводил дочь с ума»: новое интервью Любови Успенской об отношениях с дочерью

«Папа сводил дочь с ума»: новое интервью Любови Успенской об отношениях с дочерью

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

В свой 66-й день рождения Любовь Успенская стала гостьей нового выпуска шоу «Док-ток» Ксении Собчак (38), в котором откровенно рассказала об отношениях с дочерью и призналась, что сейчас они не поддерживают связь и, судя по всему, та снова подсела на наркотики.

«То, что с ней происходит сейчас, — последствия наркоты. И аварии. Я стараюсь не видеть этого», — призналась певица.

Любовь Успенская

 Более того, Успенская считает, что именно папа Татьяны (30) Александр Плаксин когда-то подсадил ее на наркотики. По словам Успенской, Александр в определенный момент стал использовать наследницу для того, чтобы насолить певице. Он вставал на ее сторону в конфликтах, давал деньги, разрешал делать плохие вещи и оплатил поездку в Перу, после которой девушка вернулась в невменяемом состоянии.

«30 лет он не работал и уже тогда сидел на марихуане, а я не понимала, насколько это опасно. Человек, который курит всю жизнь, превращается в овощ. Папа сводил ее с ума. Он звонил ей, когда врачи запрещали. Он поддерживал курение марихуаны. Я ей не покупала никогда», — заявила певица.

Любовь Успенская с Александром Плаксиным и дочерью Татьяной

Также Успенская призналась Ксении, что пока не знает, что делать в такой ситуации, ведь у нее постоянные выступления и работа, увидеться и пообщаться с Татьяной возможности нет. Кроме того, она считает, что дочь на нее в обиде.

«Представляете, что такое жить с мамой звездой? Она не может найти себя! Девочка с таким интеллектом, с высоким IQ, знает пять языков! И при этом страдает от того, что не может доказать мне, пытается найти себя», — говорит Успенская.

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская

К слову, кажется, Ксения Собчак считала немного иначе – телеведущая утверждала, что «не может быть один отец во всем виноват» и не раз уточняла у певицы: «То есть своей вины вы перед дочкой не чувствуете? Вы считаете, что вы хорошая мать?». На что Успенская отвечала утвердительно.

Правда через пару минут, что-то пошло не так и Успенская выбежала из студии со словами: «Дай бог, чтобы ты не узнала того горя, какое узнала я! Не хочу ничего слышать! Идиотка, что я пошла на эту программу!».

Напомним, несколько недель назад 30-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина улетела в США к отцу Александру Плаксину после скандала со звездной мамой. Родственницы так и не смогли наладить отношений после высказываний Татьяны в адрес Успенской. 

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector