Главная » Шоу-бизнес » «Прошу прекратить писать гадости»: Екатерина Диденко об отношении к Instagram после смерти мужа и его последних подарках

«Прошу прекратить писать гадости»: Екатерина Диденко об отношении к Instagram после смерти мужа и его последних подарках

Блогер Екатерина Диденко продолжает делиться с подписчиками подробностями своей жизни после смерти мужа. 29 февраля, напомним, на праздновании дня рождения в одном из банных комплексов Москвы ее супруг Валентин и двое друзей погибли от отравления углекислым газом, когда высыпали в бассейн 25 килограммов сухого льда.

https://www.instagram.com/p/B9HccidhVuz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Когда я пишу в инстаграм, как я и делала раньше, мне становится легче. Мой психолог говорит, чтобы я не молчала, разговаривала с родными, близкими, друзьями. С ребятами, которыми мы праздновали мой день рождения, мы встречаемся каждый день. Во время общения мне становится легче. Когда я одна — мне больно, я реву», — написала Екатерина в Stories (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редакции).

https://www.instagram.com/p/B9RkyKIpLEH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На блогера со всех сторон сыплются обвинения в том, что она хайпует на трагедии, записывая Stories в Instagram и появляясь на телевизионных шоу (Диденко пришла на «Пусть говорят» и «Док-ток» на Первом канале). По слухам, ей заплатили полтора миллиона рублей за участие в шоу Дмитрия Борисова.

https://www.instagram.com/p/B5ik7lfh7CP/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

На этот раз Екатерина попросила подписчиков отписаться от нее, если она раздражает, перестать писать ей гадости и дать попрощаться с мужем.

Кстати, блогер уже переодела обручальное кольцо на левую руку. Она рассказала: «Когда ко мне пришло переосознание, что нужно переодеть кольцо с правой на левую руку? Когда я в первый раз попала в морг сдавать документы. До этого я не понимала ничего».

Диденко поделилась с фолловерами и последними подарками, которые ей сделал муж. Блогер выложила скрин переписки с фирмой, через которую Валентин заказал для Екатерины ее портрет, но его не успели доставить вовремя. «Сегодня, когда я заказывала для мамы Вали портрет Валечки, мне сказали, что мой Валя не успел получить мой подарок. Я расплатилась за него и очень жду доставку. Ведь это — последний его подарок».

Но был и еще один. Екатерина написала: «Еще один подарок мне сделал мой муж. Он умер не в день моего рождения, а 29 февраля, в 1.00. Он дотянул, я верю, специально, чтобы мне было морально легче».

Источник

Прокрутить до верха
Adblock
detector