Главная » TOP NEWS » Рианна стоит $600 миллионов, она самая богатая женщина-музыкант в мире в 2019 году

Рианна стоит $600 миллионов, она самая богатая женщина-музыкант в мире в 2019 году

Рианна стала самой богатой женщиной-музыкантом в мире, с состоянием, значительно превышающим доход гранд-дам поп-музыки: Мадонны, Селин Дион и Бейонсе.
31-летняя женщина, чье настоящее имя Робин Рианна Фенти, стоит ошеломляющие $600 миллионов, согласно Forbes – обгоняя Мадонну на $30 миллионов, Дион на $150 миллионов и Бейонсе на $200 миллионов. Вместе с тем что известность Рианне принесли такие хиты, как “Umbrella”, “Diamonds” и “What’s My Name?”, ее музыка – не единственный источник ее богатства.

Рианна миллионер

Музыка Рианны далеко не единственный источник ее богатства

Фактически, по данным Forbes, большая часть ее доходов поступает от ее партнерства с LVMH, французской компанией предметов роскоши, которой принадлежат подобные Christian Dior, Givenchy и Louis Vuitton.
В прошлом месяце барбадосская звезда запустила свой модный лейбл Fenty в оригинальном бутике в Париже, став первой чернокожей женщиной, создавшей оригинальный бренд с LVMH.

Fenty – лишь последнее из деловых предприятий Рианны, присоединившееся к ее лейблу нижнего белья Savage X Fenty. Лейбл она запустила в прошлом году, к ее косметическому бренду Fenty Beauty, созданному в 2017 году.

Рианна и  Бернар Арно

Рианна и президент LVMH Бернар Арно на посещении запуска Fenty 22 мая 2019 в Париже

По данным Forbes, косметическая фирма получила доход в размере 570 миллионов долларов за первые 15 месяцев, в то время как бизнес-журнал оценивает, что операция стоит, по самым скромным подсчетам, более 3 миллиардов долларов.

В то время как LVMH владеет примерно половиной этого, Forbes оценивает долю Рианны примерно в 15% – хотя это не подтверждено.

Коллекция одежды – ее первое предприятие на рынке роскошной моды, хотя она уже создавала коллекции для Британского модного розничного магазина River Island и стала креативным директором Puma в 2014 году.

Другие предприятия Рианны широко славились своей инклюзивностью. Ее косметическая линия дебютировала с 40 базовыми оттенками, в то время как ее линией белья восхищаются за то, что оно угождает женщинам с разными типами и оттенками кожи. Ее модная линия, помимо названного, обслуживает женщин до 52 размера.

В заявлении, опубликованном в прошлом месяце, Рианна сказала: “Женщины – силы этой земли. Мы многогранны, сложны, уязвимы, и тем не менее стойкие, и Fenty учитывает все наши тонкости.”

Певица недавно откровенно призналась в интервью журналу The New York Times Style, что она переехала в Лондон, чтобы быть ближе к LVMH. Во время интервью Рианна поделилась тем, насколько она продвинулась со времен своего скромного воспитания на карибском острове к тому, что она имеет сегодня.
«Знаете, когда я была моложе, я не могла позволить себе ничего, но пара “тимберлендов” – это был мой “Диор”. И мне пришлось копить деньги целый учебный год, чтобы приобрести те тимберленды, которые я хотела, и я это сделала.»

Fenty Beauty by Rihanna

Рианна на посещении юбилейного мероприятия Fenty Beauty by Rihanna в Сиднее 3 октября 2018

Именно такое прошлое также объясняет ее деловую хватку. Она поделилась с журналом: «Это то, что заставляет меня задаться вопросом: “Так сколько это будет стоить в розницу? Как мы можем снизить цену без ущерба для качества?”»

Итак, снизит ли Рианна темп сейчас, или будет продолжать работать, работать, работать, работать и работать?

На это певица ответила так: «Я никогда не думала, чтобы заработать кучу денег и остановиться на этом. Меня сейчас не деньги волнуют. Деньги сопутствуют работе, но я занимаюсь тем, что я люблю делать, чем я увлечена. Работа изменится, когда моя жизнь изменится в будущем, но сумма денег не остановит это.»

Прокрутить до верха
Adblock detector