Главная » Шоу-бизнес » Стас Костюшкин: «Однажды в детстве завтракал плесневелым яйцом. Другой еды не было»

Стас Костюшкин: «Однажды в детстве завтракал плесневелым яйцом. Другой еды не было»

Стас Костюшкин не скрывает, что его родители мало зарабатывали. Несмотря на вечно пустой холодильник, артист был уверен, что они очень богаты, ведь мама всегда покупала хорошую одежду и отлично выглядела.


Стас Костюшкин

Это сейчас 48-летний Стас Костюшкин гастролирует по всей стране и записывает хиты. А когда-то в успех артиста не верили даже его родители. Будущий кумир всех девчонок родился в семье джазового саксофониста Михаила Иосифовича и манекенщицы Надежды Аркадьевны. Мама и папа никогда много не зарабатывали, а после их развода Стас и вовсе узнал, что такое бедность.

При этом певец не считает, что они с матерью нищенствовали. Да, членам семьи приходилось торговать овощами и фруктами на рынке, но они всегда хорошо одевались и производили впечатление обеспеченных людей. «Один раз я ел на завтрак плесневелое яйцо. Снимаю скорлупу и вижу, что оно зеленое. Спросил у мамы, нормально ли это? Та кивнула, понимая, что другой еды нет. Если бы я не позавтракал этим яйцом, то остался бы голодным. Когда же я начал его есть, ее чуть не стошнило», — рассказал Стас.

После развода родителей Костюшкин сохранил хорошие отношения с папой. Однако тот не сразу одобрил желание сына заняться творчеством. Лишь после первых успехов группы «Чай вдвоем» он оценил музыкальный талант наследника.

В коллективе тоже все складывалось не совсем идеально. Чтобы начать запись песен, Стас Костюшкин и Денис Клявер заняли более 60 тысяч долларов, хотя понимали, что не смогут их отдать.

«Когда пришло время расплачиваться, Денис пошел к отцу, знаменитому артисту Илье Олейникову. Сказал, что нам нужно около 88 тысяч, чтобы и долг отдать, и новые песни записать. Отец тогда отдал ему все свои деньги», — рассказал Костюшкин в эфире программы «Судьба человека».
Артисты начали выступать вместе в 1994 году

Лишь в конце 90-х Стас и Денис стали по-настоящему популярны. У парней появилась масса поклонниц. Избалованный женским вниманием Костюшкин даже не предполагал, что его могут ждать проблемы в личной жизни. В 2003 году артист развелся с первой супругой Марианной: чувства девушки остыли, и она начала изменять мужу. «Да, измены были в самом конце. Я еще год пытался вернуть ее, бился в закрытую дверь. Но однажды просыпаюсь, смотрю на нее и понимаю, что нет никаких эмоций. Это был конец», — объяснил певец.

Следующий брак тоже оказался несчастливым. Костюшкин не собирался жениться на танцовщице по имени Ольга, но та неожиданно забеременела. Как честный человек, Стас отправился в загс. Возможно, этот союз просуществовал бы дольше, но впереди артиста ждала встреча с главной женщиной его жизни. 

Юлия, тоже в прошлом танцовщица, пришла на прослушивание в «Чай вдвоем». Костюшкин с первой же минуты знакомства влюбился в нее, но она не отвечала ему взаимностью. Тогда он решил завоевать понравившуюся девушку любыми путями. Дарил ей дорогие презенты, приглашал на свидания и провожал после работы.

«Однажды Стас сказал, что у него есть все: жена, ребенок. Для счастья ему не хватало только меня. Вот только я была с таким положением вещей не согласна. Помню, как он улетел в США, откуда спустя несколько часов позвонил мне. Вызов сбрасывала два раза, а на третий он не перезвонил. Тогда-то я заволновалась и поняла, что влюбилась», — рассказала Юлия.
Юлия хорошо общается с сыном Стаса от второго брака

Стас не стал обманывать Ольгу и честно объяснился с ней. Та не стала препятствовать его общению с сыном Мартином. А вскоре и Юлия подарила Костюшкину наследников. У пары могла родиться еще и дочь, но у женщины случился выкидыш.

Богдан Костюшкин: «Грущу, когда папа много работает»

Сейчас Костюшкин считает себя абсолютно счастливым человеком. После распада группы «Чай вдвоем» он смог сделать сольную карьеру. Однако с бывшим товарищем по коллективу Стас практически не общается. «У нас пропали темы для разговоров, исчезло то, что нас связывало. Именно поэтому мы мало контактируем», — подчеркнул артист.

Во всех начинаниях Костюшкина поддерживает жена. Юлия уверена, что впереди Стаса ждет еще немало новых хитов и творческих побед. Она же всегда готова быть рядом.

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector