Главная » TOP NEWS » Супермодель Анна Николь Смит: биография, карьера, мужья – фото

Супермодель Анна Николь Смит: биография, карьера, мужья – фото

Анна Николь Смит – эффектная блондинка с огромным силиконовым бюстом и сильным, даже маниакальным желанием компенсировать недополученную материнскую любовь. Анна Николь добилась огромного успеха, но погибла от пламени, которое разожгла сама.

Будущая телезвезда родилась в 1967 году в Хьюстоне, штат Техас. Вики Линн Хоган – именно так зовут модель, была очаровательной девочкой, не нужной ни матери, занятой собственной карьерой, ни отцу, бросившему её мать.

Вирджи Таберс служила в полиции и менять пост помощника шерифа на жизнь наседки не планировала, а потому отдала дочь на воспитание своей сестре. Тетка баловала Вики своими любовью и заботой, но материально обеспечить все запросы строптивой племянницы не могла. Девочка росла замкнутой и капризной. Над ее кроватью висел плакат с фотографией ее кумира Мэрилин Монро. В школе Вики врала, что Мэрилин – ее настоящая мать. Одноклассники посмеивались: во-первых, пышнотелая, рыжеволосая, да еще с кривыми зубами Вики на звезду была совсем не похожа, а во-вторых, Монро умерла за несколько лет до рождения «дочери».

В какой-то момент девушка не на шутку разозлилась: села на жесткую диету, выкрасила волосы в блонд и уговорила тетку сводить ее к стоматологу. В итоге к новому учебному году в классе появилась новая ученица – красотка, победившая на всех школьных конкурсах красоты.

Все парни разом влюбились в Вики, но ей это было уже не нужно. Она встречалась с мужчинами постарше, прогуливала уроки, тайком брала из дома деньги и ключи от машины, злоупотребляла алкоголем. Найти на нее управу мать была не в силах. Однажды женщина даже уложила нетрезвую дочь лицом в пол и пристегнула наручниками к ножке кровати, чтобы Вики не села за руль пьяной. После чего девушка сбежала из дома.

Анна Николь Смит: биография личной жизни

Вики мечтала о школе моделей, но оплачивать ее было нечем, поэтому пришлось устроиться в забегаловку жарить кур. Там 17-летняя девушка закрутила роман с поваром по фамилии Смит, от которого вскоре родила сына Дэниела. Билли Смит женился на Вики – не от большой любви, а скорее, чтобы не получить срок за совращение несовершеннолетней. И хорошим мужем стать не смог: ревновал, унижал, поднимал руку на жену. Вики сбежала и от него, с младенцем на руках.

От первого мужа, дебошира и ревнивица девушка сбежала, забрав сына, 1986 г.

От первого мужа, дебошира и ревнивица девушка сбежала, забрав сына, 1986 г.

Нужда привела Вики в стриптиз-клуб. Прежде чем исполнять танцы у шеста, она сменила имя на звучное Анна Николь Смит и увеличила грудь – операцию оплатил один из поклонников. Вскоре посмотреть на «горячую» стриптизершу стали приходить толпы мужчин. Ею восхищались, ее фотографировали, о ней писали в журналах, окрестив «новой Мэрилин Монро».

Анна Николь Смит супермодель Playboy

Анна Николь Смит супермодель Playboy

Вики было 25, когда она стала лицом Guess Jeans, а также получила долгожданное предложение от Playboy. Но даже став знаменитостью, Анна не изменила свой образ жизни. Перед самой фотосессией она села за руль в нетрезвом виде и попала в аварию. Разлетевшееся на мелкие осколки стекло повредило модели лицо. Теперь о Playboy можно было забыть…

Спустя год от порезов не осталось и следа, и журнал снова прислал Анне приглашение; более того, ей предлагался двухлетний контракт. Работа в стрип-баре уже не была необходимостью, но осталась любимым хобби, которое помогло красотке поймать свою золотую рыбку.

Замуж за деньги

Однажды Анну пригласил в приват-комнату необычный посетитель – ей пришлось танцевать перед стариком, сидевшим в инвалидной коляске. Подруга шепнула: это сам Джеймс Говард Маршалл II – академик, политик, бизнесмен, а главное – мультимиллионер, известный своей слабостью к женской груди большого размера. Шанс, который нельзя было упускать! 89-летний Маршалл объявил, что у него мало времени и он предлагает Анне руку и сердце взамен на пустяковую услугу: она должна будет увеличить грудь до 5-го размера.

К кольцу с огромным бриллиантом предприимчивая девушка заказала жениху спортивный «мерседес». А перед свадьбой Маршалл повез Анну на собственном самолете в Нью-Йорк, вручив ей свою кредитку. За два часа невеста спустила два миллиона долларов, накупив дизайнерской одежды, сумочек и драгоценностей. После свадьбы «пупсик» потратил на нее еще шесть миллионов, в основном на дорогие машины и недвижимость.

Помимо возможности сорить деньгами Анна получила доступ на лучшие телеканалы. Она снялась в нескольких фильмах, но, не обнаружив в себе актерского таланта, сосредоточилась на собственной передаче «Шоу Анны Николь».

Свадьба с Джеймсом Говардом Маршаллом II? 1994 г.

Свадьба с Джеймсом Говардом Маршаллом II? 1994 г.

Удачный брак продлился чуть более года: 90-летний Маршалл умер от сердечного приступа. Анне же выпала незавидная доля: нападки и обвинения в корысти и умерщвлении мужа, длительная тяжба с уже немолодым пасынком за наследство. В итоге она проиграла процесс, так и не заполучив несметных богатств. Более того, накануне решения суда скоропостижно скончался 67-летний сын Маршалла, так что ей пришлось опровергать обвинения и в его убийстве.

Анна сильно набрала вес и была вынуждена закрыть свое телешоу

Анна сильно набрала вес и была вынуждена закрыть свое телешоу

Между тем Анна не унывала, а с удовольствием перетряхивала подробности личной жизни в своем телешоу. К тому же супермодель резко растолстела: ее вес превысил 100 кг, при том что по контракту она продолжала рекламировать таблетки для похудения. На удивление поклонников у нее не убавлялось. Говорят, причиной такого развязного поведения было не только отсутствие воспитания и ума, но и наркотическая зависимость, избавиться от которой Анне было уже не под силу.

В поисках красивой жизни она переселилась на Багамы, где в 2006 году родила дочь Дэннилин. Рядом со звездой в больничной палате находились самые близкие люди: ее адвокат и любовник Говард Стерн, а также 20-летний сын. Обладая слабым здоровьем, Дэниел принимал множество препаратов.

В один из вечеров молодой человек заснул в кресле, а наутро Анна обнаружила, что сердце Дэниела не бьется. Ее крик пронзил тишину госпиталя. Безутешная мать бросалась на врачей, требуя оживить ее мальчика, и едва не покалечила невесть откуда просочившихся папарацци…

По официальной версии, смерть Дэниела наступила от случайной передозировки лекарств. Однако проведенное расследование показало: в его крови была еще и большая доза метадона – препарата, применяемого при лечении наркозависимости.

После похорон сына Анна Николь Смит оформила брак с Говардом Стерном. Но и на этот раз семейного счастья ей испытать не довелось.

8 февраля 2007 года 39-летняя звезда внезапно почувствовала себя плохо. Пластические операции, вялотекущая пневмония, таблетки и наркотики подорвали ее организм. Приехавшие врачи скорой ничего сделать не смогли. Вскрытие показало наличие в крови Анны девяти видов наркотических веществ.

Сразу после смерти модели начался судебный процесс по поводу места ее погребения, который затеяли муж и мать. В результате Анну хоронили в закрытом гробу: за три недели некогда самое желанное тело страны успело превратиться в разложившуюся массу.

Даже после кончины Анны скандалы вокруг ее имени не утихали. В первую очередь говорили о пятимесячной малышке -наследнице большого состояния. На роль ее отца претендовали сразу четверо мужчин: супруг Говард Стерн, телохранитель Александр Денк, фотограф Ларри Биркхед и принц Фредерик фон Анхальт. ДНК-тест показал: биологическим отцом Дэннилин является Биркхед.

Дочь Анны Николь Смит - Дэннилин

Дочь Анны Николь Смит – Дэннилин

Несколько лет спустя суд все же признал право покойной модели на наследство Маршалла. Увы, насладиться им Анне было не суждено. Зато на компенсацию в размере 49 миллионов долларов получила право ее дочь Дэннилин.

 

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector