Главная » TOP NEWS » Супермодель Ирина Шейк после разрыва с Брэдли Купером впервые вышла на подиум

Супермодель Ирина Шейк после разрыва с Брэдли Купером впервые вышла на подиум

В четверг, 13 июня, супермодель Ирина Шейк появилась на подиуме впервые с того момента, как стало известно, что они с Брэдли Купером порвали. Ирине чуждо стереотипное переживание краха отношений с поеданием мороженого и просмотром слезливых романтических комедий. Вместо этого она справляется с ним на подиуме. Это стало первым публичным выходом 33-летней девушки с тех пор, как она неделю назад прекратила отношения со своим парнем, длившиеся четыре года.

Во Флоренции, Италия, русская красавица Ирина Шейк прошлась по подиуму на 90-ом юбилейном показе CR Runway x LuisaViaRoma, выглядя смело и шикарно в двух разных образах. Первым был кожаный наряд от Эрманно Шервино, который включал в себя облегающее платье до колен и перчатки до локтя. Ее собранные в гладкий пучок волосы подчеркивали резкие черты ее лица.

Ирина Шейк идет по подиуму на юбилейном 90-ом показе CR runway x LUISAVIAROMA 13 июня 2019 года во Флоренции, Италия.

Вторым был юбочный костюм в тонкую полоску из архива Маглера. Деловому ансамблю придали сексуальности прозрачные чулки, удерживаемые поясом для чулок – что видно в высоком разрезе юбки – и подобранный к ним в пару прозрачный лиф, надетый под блейзер. Ирина увенчала его лакированными туфлями на шпильках и шарфом, охватывающим шею словно колье-чокер.

Новость о том, что пара расстается, разлетелась в четверг 6 июня. «Они не ладили некоторое время», – сообщил источник. – «И сейчас они не в лучших отношениях.»
«Они расстались, но она до сих пор находится в его доме», – сказал другой. – «Сложности возникли из-за ребенка.»

Ирина Шейк идет по подиуму, одетая в костюм из архива Mugler, на показе CR runway x LUISAVIAROMA 13 июня 2019 года.

Хотя этот показ – первый официальный выход модели после разлуки, мы видели ее незадолго до этого. В субботу, 8 июня, она выложила свое фото в Instagram, на котором она сидела у озера в национальном парке Скафтафелл в свитере и носках от итальянской трикотажной марки Falconieri. Девушка прилетела в Исландию на фотосессию всего за пару дней до этого. Похоже, тактика выживания Ирины Шейк после разрыва – это работа, работа, работа.

Прокрутить до верха
Adblock detector