Главная » Регионы » Казань » Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

На «Венском балу молодоженов» в ресторане «Панорама» «Казанской Ривьеры» звучали признания в любви и дарили роскошные подарки

К счастливым моментам жизни хочется возвращаться снова и снова. Поэтому ежегодно в середине феврале «Венский бал» собирает молодоженов, сыгравших в течение года свадьбу в «Казанской Ривьере»  Ставший уже доброй традицией вечер проходит в ресторане «Панорама» в волшебной атмосфере любви и искреннего веселья. Яркие, красивые, непохожие друг на друга молодые пары участвуют в празднике с конкурсами, сюрпризами и подарками, опять ощущая себя героями одного из лучших дней своей жизни.

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

МОЛОДЫЕ СЕМЬИ И ИХ СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО СЕМЬ

Ежегодно в «Ривьере» заключается около трехсот счастливых семейных союзов. Организацию «свадьбы мечты» профессиональной команде гостинично-развлекательного комплекса доверяют не только казанские  влюбленные, но и женихи и невесты из других городов. В ГРК «Ривьера» каждой паре могут предложить уникальный сценарий для проведения идеальной свадьбы. Десять оригинальных залов, изысканное меню, выездная регистрация и доступные банкетные предложения – все для роскошного торжества, которое останется в памяти навсегда. А самое приятное – что все без исключения новобрачные получают от «Казанской Ривьеры» приглашение на романтичное продолжение своего праздника – ежегодный бал молодоженов. В минувшее воскресенье, 17 февраля,  «Венский бал» «Казанской Ривьеры» прошел уже в седьмой раз.

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

То, что в «Ривьере» в этот вечер происходит нечто необычное, становилось понятно еще в лаунж-баре ресторана «Панорама». Настоящая love is in the air*: сияние глаз и улыбок, очаровательные девушки в роскошных платьях и их спутники в элегантных костюмах. Все приглашенные строго соблюдали предписанный  свадебный дресс-код и с удовольствием позировали многочисленным фотографам.

«Самая красивая пара вечера? Конечно же, мы со Станиславом! – полушутя заметила Ксения Пугачева, сыгравшая свадьбу летом прошлого года. – В „Ривьере“ нашей семье организовали незабываемый праздник, все прошло на высшем уровне, и нам очень хотелось повторить все эти чудесные моменты сегодня, начиная от образа и заканчивая номером, который мы подготовили для конкурса „Первый свадебный танец“».

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

Другая эффектная пара, Светлана и Данил, признались, что им настолько не терпелось вновь ощутить себя женихом и невестой, что на «Венский бал»  они приехали самыми первыми:

«Свадьбу в „Казанской Ривьере“ мы выбрали, так как хотелось, чтобы все было красиво и стильно – оформление зала, фотосессия, окружение. Уверены, что по уровню обслуживания, качеству блюд и разнообразия меню с „Ривьерой“ не сравнится никакой другой ресторан. Наши гости остались очень довольны и организацией торжества, и банкетом. А для нас стало приятным сюрпризом приглашение на „Венский бал“, где можно увидеть столько потрясающих пар, пообщаться друг с другом и снова окунуться в атмосферу свадьбы – но теперь уже безо всякого волнения, просто наслаждаясь праздником».

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

ВНОВЬ ПРОЖИТЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДНЕЙ

После приветственного коктейля  все гости переместились в банкетный зал ресторана «Панорама», где их ждали изыскано накрытые столы и яркая шоу-программа, участниками которой периодически становились сами молодожены. Выступления, подготовленные парами на три конкурса – «Признание в любви», «Первый свадебный танец», «Лучшее свадебное фото», – по уровню исполнения были достойны программы профессиональных артистов. Да и как могло быть иначе после того, как с музыкальным признанием – хитом «Я повстречал тебя» – на сцену поднялся певец Ильназ Сафиуллин. «Последний романтик» татарской эстрады осенью прошлого года сыграл  свадьбу в «Ривьере» со своей избранницей, Айгуль Хузиной.

Зрители награждали участников искренними аплодисментами, а жюри и устроители «Венского бала» приготовили всем выступавшим парам ценные подарки. Главным призом в каждой номинации были сертификаты на проживание в шикарном номере отеля «Ривьера» с панорамным видом на исторический центр города,  которое также включает в себя посещение одного из самых крупных в Европе аквапарков, путешествие на круглогодичном колесе обозрения «Вокруг Света» и завтрак «шведский стол». Не менее приятными подарками молодоженам-участникам стали и сертификаты на романтический ужин в рестораны «Аморе» и «Панорама», а также ювелирные украшения от бренда LUARA.

Свадьба на бис: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

Продолжился «Венский бал» до глубокого вечера заводной дискотекой под живую музыку в исполнении казанских музыкантов. Пары не торопились покидать гостеприимные стены «Панорамы», наслаждаясь непринужденным весельем и общением. Как заметил один из гостей, «Бал молодоженов» дает возможность вновь пережить лучший день своей жизни – свадьбу – но уже без излишних тревог и волнений: «Я просто надел костюм, взял жену и пришел сюда!»

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector