Главная » Экономика » Сына Лужкова обвинили в захвате квартиры Шуры

Сына Лужкова обвинили в захвате квартиры Шуры

Сына Лужкова обвинили в захвате квартиры Шуры

Адвокат Шуры рассказал, кто причастен к захвату квартиры певца, стоимость которой оценили в 35 миллионов рублей.

Популярный российский певец Александр Медведев, известный как Шура, сегодня рассказал о том, что лишился квартиры, об угрозах в свой адрес, а также о том, кого винят в захвате его недвижимости.

По словам Шуры, в настоящее время он подал иск в суд из-за того, что лишился квартиры, в которой прожил 15 лет. Также он нанял охрану, так как переживает за свою жизнь. О подозрительном звонке рассказал директор певца Павел Депершмидт. По его словам, ему недавно звонили и сообщили, что поступил заказ, чтобы сжечь машину Шуры. Однако пока непонятно, на сколько эта ситуация может быть связана с захватом его квартиры.

Также о ситуации со скандалом вокруг квартиры рассказал адвокат Шуры, юрист Алексей Панфилов. Он даже назвал имя человека, которого считают причастным к захвату недвижимости. По его словам, певец купил квартиру в 2003 году у застройщика «Градострой». После чего застройщик совершил сделку еще с одним человеком, бывшим сотрудником компании «Столица».

По словам Панфилова, к незаконному захвату квартиры Шуры причастен сын экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Александр. «Учредители компании «Столица» и у этого застройщика «Градострой» – одни и те же учредители. Один это сын Лужкова, Александр. Другой Бондаренко», – рассказал адвокат ИА «Национальная служба новостей».

Недавно стало известно, что Шура стал жертвой черных риэлторов. Его лишили квартиры, стоимость которой оценивается в 35 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе
новостей дня.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector