Главная » Культура » Веселых поросят выращивает фермер из Ключиков

Веселых поросят выращивает фермер из Ключиков

Веселых поросят выращивает фермер из Ключиков

Фермер из Сузунского района Новосибирской области следит за тем, чтобы его поросята были всегда сыты. В этом случае, уверен Михаил Селиванов, наступающий год принесет с собой удачу и благополучие. Он утверждает, что его подопечные в меру трудолюбивы и очень своенравны.

Поросенок должен быть накормлен и весел, тогда и расти будет быстро, считает Михаил Селиванов из села Ключики. Больше 15 лет он занимается свиноводством. Его мнение: 2019 год Желтой Земляной свиньи будет размеренным и спокойным.

«Все говорят, что свинья ленива. Неправда. Она в меру трудолюбивая, а еще своенравная. Что не по ней, сразу по сараю раздается оглушительный визг. Любит отдохнуть и покушать. Содержать это животное проще, чем корову или птицу», — утверждает Михаил Николаевич.

Нынче на новогоднем столе не должно быть традиционных блюд из мяса. Хозяйку года лучше не злить. «Скорее всего, заменим полюбившиеся блюда из свинины курятиной», – говорит хозяин личного подсобного хозяйства. Фермер подкармливает своих подопечных лучшими кормами, следит за их здоровьем, не забывает вовремя делать все положенные прививки.

Бытует мнение: чтобы грядущий год был успешным, необходимо приглянуться животному «тотему». Хозяйки могут вздохнуть с облегчением – свинья менее привередлива в еде, нежели символ 2018 года собака. Поэтому на столе может уместиться все, что не противоречит вкусам свиньи – от овощей и сладостей до мяса и рыбы. Но одно ограничение все же есть: согласно общепризнанному мнению, свинка страсть как не любит, чтобы ее кушали. Поэтому свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector