Главная » Шоу-бизнес » “Все как в первый раз”: Согдиана о рождении ребенка и новом браке

“Все как в первый раз”: Согдиана о рождении ребенка и новом браке


Согдиана // фото: Global Look Press

После развода с первым мужем певица Согдиана два с половиной 2,5 года не видела старшего сына: малыш жил с отцом в Ташкенте. Затем Согдиана, сделав паузу в карьере, уехала к первенцу. Сейчас мальчик по-прежнему живет с папой, ходит там в школу, но часто видится с мамой.

От первого мужа, предпринимателя Рама Говинда, у Согдианы есть старший сын Арджун, в октябре ему исполнилось одиннадцать лет. Микаила она родила от бизнесмена Башира Куштова.

Во втором браке супруг слишком опекал женщину: она не могла выйти из дома без охранников. Ощущение несвободы и чрезмерной опеки привело к разводу. Но пара рассталась цивилизованно, без упреков. О бывших мужьях Согдиана говорит с уважением. И признается: только в третьем браке она наконец обрела гармонию.

Согдиана, поздравляем с рождением малыша! В третий раз чувствуете себя опытной матерью или все, как в первый раз?

– Меня сейчас поймет каждая мама, родившая не единожды… Все как в первый раз. Честно, очень было страшно и волнительно. Но к рождению малыша мы все купили и обустроили заранее. 

Вы уже решили, когда выйдете из декрета?

– А я и не переставала работать. Врач не ограничивал меня ни в перелетах, ни в нагрузках – все было в меру. В клипе на песню «Лови»  снималась на седьмом месяце, а за 10 дней до родов была на Кавказе с выступлением. Сами роды вообще застали меня на съемках. 

Как ваши сыновья восприняли появление еще одного брата? Ревнуют?

– Наоборот, новость восприняли с радостью! Ведь младший братик – это новый единомышленник и друг по жизни. 

После вторых родов вы поправились на 30 кг, после третьих – на 19 кг. Для вас сейчас важно как можно скорей вернуться к дородовому весу?

– Да, даже очень. И как для женщины, и потому что я публичный человек. После первых и вторых родов это было достаточно легко. Как будет сейчас, посмотрим… Метаболизм у женщин с каждым годом меняется.

Строгие диеты – совсем не моя история. Ограничения – да, в сладком и мучном. И конечно, спорт. 

Кстати, не увидела у вас в соцсетях ни одной фотографии в купальнике. Это ваша принципиальная позиция?

– Да, конечно, это и восточное воспитание, и моя позиция в жизни. Я хочу нести другие ценности. Хочу, чтобы люди искали и открывали в женщине не красоту обнаженного тела, а красоту черт лица, грациозность, глубину, мудрость. Но на сцене я могу себе позволить надеть платье с красивым декольте или вырезом на спине. Есть у меня наряды, подчеркивающие ножки. 

О вашем третьем супруге не известно ничего, кроме имени. Судя по всему, Максим не восточный мужчина? 

– Максим не восточный мужчина. Но главное, что он настоящий мужчина. Тот, кто принимает мою профессию, заботится и любит семью. Я не несу груз прошлого в настоящее и будущее. Всегда помню ошибки и стараюсь их не повторять.  

Я благодарна за все в своей жизни. И если с кем-то мы не совпали, то это не значит, что кто-то из нас плохой… Просто надо найти того, с кем ты можешь жить, дышать, любить, творить… И не всегда это бывает с первого раза… У меня с третьего получилось. Сейчас я живу в гармонии!

Была ли у вас третья свадьба? Меняется ли отношение к церемонии, когда появляются дети, есть опыт за плечами? 

– Мне нравятся свадебные церемонии – это ведь тоже часть любой культуры. У нас была скромная, но традиционная свадьба в кругу семьи – с белым платьем, букетиком и фотографиями на память.

Марина Сердюк

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector