Главная » Спорт » Хабиб просил Конора подарить футболку, Макгрегор предлагал вместе потренироваться. История одной фотографии

Хабиб просил Конора подарить футболку, Макгрегор предлагал вместе потренироваться. История одной фотографии

Снимок был сделан как раз после боя ирландца с Порье.

Хабиб просил Конора подарить футболку, Макгрегор предлагал вместе потренироваться. История одной фотографии

После 106-секундного перфоманса в 2014-м, по ходу которого Конор вырубил Порье, Макгрегор спустился в подтрибунку MGM Grand. В тот вечер в Лас-Вегасе должен был драться еще один парень, но из-за травмы выбыл, поэтому Конор встретил его где-то в глубинках арены.

Так появилась добрая фотография Хабиба и Макгрегора, которая 6 лет назад никого не удивляла: бойцы были на контракте с одним производителем одежды, весело чатились в твиттере и даже думали вместе тренироваться.

На UFC 178 Хабиб и Конор должны были драться вместе. Но Нурмагомедов слетел с боя против Серроне из-за травмы

Дэйна Уайт и матчмейкеры UFC собирали очень бодрый кард на 178-й номерной турнир в Вегасе. Настолько, что в предварительных (!) боях дрались Хорхе Масвидаль, Доминик Круз, Стивен Томпсон и Кевин Ли, а ныне доминирующая в женских MMA Аманда Нуньес проигрывала нокаутом.

Одну из главных ролей ивента должен был сыграть Хабиб: в апреле 2014-го он проехался по Рафаэлю Дос Аньосу и фактически стал претендентом на чемпионский пояс. На том же весеннем турнире Дональд Серроне в первом раунде разобрался с Эдсоном Барбозой, поэтому организация решила свести бойцов.

Все сорвалось из-за травмы Нурмагомедова, который порвал мениск. Поэтому сначала Ковбой победил Джима Миллера, а в сентябре встретился с Эдди Альваресом. Хабиб же вернулся в октагон только в 2016-м. Но это не помешало россиянину все-таки добраться до Лас-Вегаса: на UFC 178 он стал почетным гостем.

А Конор в этот момент прокладывал себе дорогу к титульнику полулегкого веса, и преградой к поясу был Дастин Порье.

Хабиб просил Конора подарить футболку, Макгрегор предлагал вместе потренироваться. История одной фотографии

Хабиб и Конор переписывались в твиттере, а после боя Нурмагомедов назвал ирландца опасным пацаном

За 17 дней до боя Конор – Порье компания Dethrone (производящая одежду и экипировку) представила футболку, в которой Макгрегор выйдет на UFC 178. Тогда монополии Reebok еще не было, поэтому бойцы сами выбирали форму. На контракте с Dethrone был и Хабиб, который моментально отреагировал на пост в твиттере:

«Мне нравится эта футболка. Она нужна мне».

Конор ответил и вышла небольшая, но милая переписка.

– Хабиб, дружище!

– Хэй, Конор, я в Вегасе. Дай мне знать, когда будешь здесь. Хочу, чтобы ты дал мне эту футболку.

– Давай сделаем это, брат! Я вылетаю в Вегас завтра. Набери мне, можем вместе потренироваться.

Кажется, в течение 16 дней перед UFC 178 Хабиб и Конор так и не встретились, зато увиделись на самом турнире. Макгрегор вынес Порье в первом раунде, а бойцы пересеклись в подтрубинке – там и сфотографировались.

«С Конором Макгрегором после его невероятной победы на UFC 178. Опасный пацан», – подписал пост Хабиб. 

И это фото все еще в инстаграме чемпиона UFC. Забавно, но до сих пор пользователи соцсетей долистывают и до поста, и до публикации Dethrone в твиттере, чтобы просто спросить: потренировались тогда Хабиб с Конором или нет?

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov; Gettyimages.ru/Josh Hedges / Contributor

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector