Главная » Шоу-бизнес » Яна Рудковская пообещала не препятствовать свадьбе Димы Билана

Яна Рудковская пообещала не препятствовать свадьбе Димы Билана


Билан и Рудковская // фото: Global Look Press

Новость о том, что Дима Билан стал жертвой любовного треугольника, обсуждают уже вторую неделю. Болтают, что любвеобильный певец разрывается между двумя пассиями – тренером по йоге и начинающим режиссером. На днях в эту дискуссию вступила продюсер Билана Яна Рудковская.

– Я, конечно, в курсе всей этой ситуации, – говорит Яна. – Но я никогда не вторгаюсь в личные отношения артистов, с которыми работаю. Могу дать им только дружеский совет, а они могут прислушаться или нет. Конечно, я знаю обеих девушек Димы – и Инну, и Ксюшу. Каждая из них по-своему интересна. Но общаться, дружить, рожать детей, создавать семью не мне, а ему. Именно поэтому решать только Диме – я в такие дела вмешиваться не могу.

Рудковская не исключает, что вскоре Билан может выпасть из числа завидных холостяков. Мол, торжество у Билана может случиться хоть завтра – стоит ему только самому захотеть. Во всяком случае, по контракту певцу не запрещено жениться или иметь детей. Более того, Яна будет рада, если ее подопечный наконец-то определится и решит создать семью. 

Надо отметить, что в недавнем интервью нашим корреспондентам певец признавался, что делать это не спешит, потому что ему мешает пример его родителей, у которых идеальные отношения.

– Конечно, я никому из своих артистов не запрещаю выходить замуж или жениться, что за бред?! – возмущается Яна. – Поверьте, сейчас они вольны делать все что угодно. Главное, чтобы они потом об этом не пожалели.

По словам Рудковской, сейчас у Билана времени на личную жизнь не так много. После выхода хита «Про белые розы» спрос на него резко возрос. Теперь Диму хотят видеть на корпоративах так же часто, как и после победы на Евровидении.

– Если говорить прямо, то в песню «Про белые розы» никто не верил, кроме меня, – продолжает Рудковская. – Есть немало артистов и продюсеров, которые звонили мне и говорили: «Яна, это ошибка. Зря вы сделали ставку на эту песню». Они считали, что это неформат. Но я даже не колебалась. Всем отвечала одно и то же: «А мы все равно попробуем!» Кто оказался прав в итоге?

Потом, спустя несколько месяцев, когда песня стала настоящим хитом, эти люди звонили мне и говорили: «Мы были в Италии, мы были в Казахстане, на юге Франции – везде диджеи играют эту песню!» Конечно, корпоративов у Димы стало гораздо больше. Мне теперь звонят продюсеры и говорят: «Вы забрали всю нашу работу!» Но уж извините – нужно делать ставки на правильные песни.

Проверка слуха

«Ноги на миллионы не страховала!» 

Длинные ноги Яны Рудковской – притча во языцех. Их обсуждают не только ее фанаты, но и светские сплетницы. Недавно пустили слух: продюсер Билана решила их застраховать на кругленькую сумму – два миллиона долларов. Сама Яна лишь удивляется. Корреспондентов нашего издания продюсер уверила: пока к страховщикам с этим вопросом она не обращалась.

– Все мои высказывания принимают за чистую монету, – вздыхает Яна. – Все, что я ни скажу, обрастает совершенно немыслимыми домыслами и слухами. Умейте отличать юмор от серьезных вещей. Я очень часто шучу на самом деле – я не такая серьезная девушка, как многие думают. Что касается моих ног, то они, безусловно, очень красивые. Их действительно не мешало бы застраховать! Но пока я на это не решилась.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector