Главная » Культура » Участница “Фабрики звёзд” рассказала, как победила анорексию

Участница “Фабрики звёзд” рассказала, как победила анорексию

Экс-фабрикантка Юлия Михальчик стала гостьей программы "Жить здорово!" с Еленой Малышевой. Певица призналась, что серьёзно заболела нервной анорексией после окончания музыкального проекта. В 22 года она весила чуть больше 60 килограммов, а всего за несколько месяцев её вес снизился до 40.

Ради выступлений на сцене артистка решила похудеть.

Участница "Фабрики звёзд" рассказала, как победила анорексию

"Я делала это самостоятельно, сама назначила себе диету… И потом ты настолько привыкаешь к этому образу питания, когда у тебя нет вообще углеводов, в целом — много чего нет. Уже начинаешь думать, что можешь поправиться от съеденной карамельки, например, от стакана молока… И это превращается в агонию. Ты не можешь самостоятельно выйти из этого состояния", — призналась Юлия.

Победить болезнь ей помогли родители. Они приехали к дочери из Петербурга в Москву и застали девушку в критическом состоянии.

Публикация от ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК (@yuliya_mikhalchik) 25 Апр 2018 в 6:01 PDT

"Я жила отдельно от родителей в Москве, они были в Петербурге. Они забрали меня с собой утром, когда я еле дошла до уборной… И всё. Меня лечили в военно-медицинской академии, я там пробыла месяц. Приходила гинеколог и говорила: "В данный момент девочка не может иметь детей". Видимо, организм настолько ссохся", — поведала Михальчик.

По словам Юлии, самым страшным во время болезни для неё было отказаться от работы. Артистка мечтала построить успешную карьеру, но все её мысли были о еде и похудении. Певица уверена, что вылечить анорексию можно только при помощи специалистов.

Участница "Фабрики звёзд" рассказала, как победила анорексию

Михальчик рассказала в эфире программы, как уберечь себя и близких от опасной болезни.

"Если вы решили похудеть, если вы решили привести себя в форму, если у вас лишний вес, сначала вы должны пойти к диетологу, вам должны расписать диету, необходимо сдать анализы. А потом уже худеть", — заявила Юлия.

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector