Главная » Культура » Звезда “Глухаря” трижды оказывалась на грани смерти за короткое время

Звезда “Глухаря” трижды оказывалась на грани смерти за короткое время

Звезда "Глухаря" трижды оказывалась на грани смерти за короткое время

После роли в сериале "Глухарь" многие воспринимают Викторию Тарасову как ее героиню полковника Ирину Зимину. Между ними и правда немало общего: "женщина под сорок, одна воспитывает сына, жизнью побита". Но, говорит Тарасова в "Судьбе человека", она – "не властный монстр из "Глухаря".

Актриса рассказывает, что трижды чудом выжила в детстве. Родилась она 8-месячной: из роддома Вику выписали умирать.

Однако родители решили бороться за жизнь дочери и сразу увезли новорожденную в деревню, где бабушка с дедушка ее и выходили.

Однако вскоре коляску, в которой лежала Вика, едва не растоптала бегущая лошадь. К счастью, какой-то мужчина успел убрать ее с дороги.

Позже произошло еще одно происшествие, едва не закончившееся трагически: мама еле-еле успела вытащить Вику из наполненной ванны, когда голова ребенка уже была под водой.

Своей "ужасной" чертой, которую она "ненавидит", актриса называет терпение. "Я до сих пор готова прощать и принимать, находить оправдания любому поступку", — признается Тарасова.

Несмотря на то, что с юности рыжеволосая девушка пользовалась успехом у противоположного пола, счастья ей пока это не принесло. Первого мужчину, с которым были серьезные намерения на дальнейшую жизнь, увела подруга. Причем, которой сама Виктория помогла в трудной жизненной ситуации.

А муж, когда она была на последних месяцах беременности, предложил пожить отдельно, и брак распался. Роды были трудными – 12 часов. Были и опасения за жизнь ребенка.

Но родители актрисы, которые встречали Викторию из роддома, поддержали дочь и внука, как могли.

Жить, правда, приходилось поначалу всем вместе в коммунальной квартире. Мать актрисы видела дома с внуком, отец Виктории и она сама работали.

Жизнь наладилась, когда актриса попала в сериал "Глухарь". Теперь у нее есть и слава, и взрослый сын. Но каждый день она молит бога о том, чтобы он послал ей хоть немного женского счастья.

О чем просит сценаристов "Глухаря" Тарасова для своей героини? Как пережила смерть любимого отца, предательство подруги и уход мужа перед тем, как ей предстояло рожать? Кому Виктория писала письма из роддома, и почему до сих пор не может их читать их без слез? Боятся ли ее мужчины, и зачем актриса ездила в Сирию?

Об этом Виктория Тарасова рассказывает в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Источник

Прокрутить до верха
Adblock detector